В здании Главпочтамта погиб фотограф-любитель В здании Главпочтамта погиб фотограф-любитель, провалившийся сквозь стеклянный купол крыши. Об этом сообщает РИА Новости. Несчастный случай произошел 6 июня около 16:30. «Фотограф-экстремал проник на купол Главпочтамта, по всей видимости, через крышу соседнего жилого дома. Очевидно, он наступил на стекло купола и провалился вниз», — рассказала сотрудница «Почты России». По ее словам, погибшему 20-25 лет. Действовал он без согласования с администрацией Главпочтамта. Несчастный случай произошел 6 июня около 16:30. «Фотограф-экстремал проник на купол Главпочтамта, по всей видимости, через крышу соседнего жилого дома. Очевидно, он наступил на стекло купола и провалился вниз», — рассказала сотрудница «Почты России». По ее словам, погибшему 20-25 лет. Действовал он без согласования с администрацией Главпочтамта. Это уже не первый случай, когда фотографы поднимаются на крыши соседних с Главпочтамтом домов, чтобы снимать сверху центр Москвы, отметила сотрудница организации. Фотограф упал в помещение бывшего операционного зала, которое в данный момент закрыто на реконструкцию. От полученных травм он скончался на месте. Как уточняет Lifenews, молодого человека звали Алексей П., ему было 18 лет. Полиция задержала напарника погибшего фотографа для дачи объяснений. Источник: lenta.ru Главпочтамт, Купол, Сотрудница, Случай, Стекло

В здании Главпочтамта погиб фотограф-любитель

В здании Главпочтамта погиб фотограф-любитель, провалившийся сквозь стеклянный купол крыши. Об этом сообщает РИА Новости. Несчастный случай произошел 6 июня около 16:30. «Фотограф-экстремал проник на купол Главпочтамта, по всей видимости, через крышу соседнего жилого дома. Очевидно, он наступил на стекло купола и провалился вниз», — рассказала сотрудница «Почты России». По ее словам, погибшему 20-25 лет. Действовал он без согласования с администрацией Главпочтамта.

Несчастный случай произошел 6 июня около 16:30. «Фотограф-экстремал проник на купол Главпочтамта, по всей видимости, через крышу соседнего жилого дома. Очевидно, он наступил на стекло купола и провалился вниз», — рассказала сотрудница «Почты России».

По ее словам, погибшему 20-25 лет. Действовал он без согласования с администрацией Главпочтамта. Это уже не первый случай, когда фотографы поднимаются на крыши соседних с Главпочтамтом домов, чтобы снимать сверху центр Москвы, отметила сотрудница организации.

Фотограф упал в помещение бывшего операционного зала, которое в данный момент закрыто на реконструкцию. От полученных травм он скончался на месте. Как уточняет Lifenews, молодого человека звали Алексей П., ему было 18 лет. Полиция задержала напарника погибшего фотографа для дачи объяснений.

Источник: lenta.ru

В здании главпочтамта открылась закусочная «Тбилиссимо»
В центре Новосибирска в здании главпочтамта заработала демократичная закусочная грузинской кухни.


  • Главпочтамт,
  • Купол,
  • Сотрудница,
  • Случай,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.