Кевин Костнер украл у Стивена Болдуина 18 миллионов долларов

Известные голливудские актёры не поделили крупную сумму денег.

В суде Нового Орлеана начался судебный процесс, поводом для которого послужил иск актёра  Кевина Костнера, поданый на другую голливудскую «звезду»- Стивена Болдуина, который является младшим братом Алека Болдуина. Костнер обвиняет своего оппонента в мошенничестве на сумму 18 миллионов долларов, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Недоразумение» произошло в ходе продажи компании BP оборудования для очистки вод в результате разлива нефти после взрыва на нефтяной платформе в апреле 2010 года. Тогда 32 центрифуги компания согласилась купить за 52 миллиона долларов. Из них 18 было внесено в виде предоплаты, отмечает Lenta.ru.

По утверждению Болдуина, в это время он как раз решал продать свои активы в компании, тогда как Костнер не поставил его в известность о предстоящей сделке на внушительную сумму. Поэтому актёр понёс значительные финансовые потери, продав свою долю, не зная о контракте с BP. Теперь он планирует взыскать с Коснера 21 миллион долларов компенсации.

В свою очередь Костнер обвиняет Болдуина в отсутствии информирования о намерении покинуть компанию и требует с него компенсации на ту же сумму.

Ожидается, что суд, который начался в понедельник, продлится около двух недель.

Костнер является одним из инвесторов фирмы Ocean Therapy Solutions, которая занимается разработкой нефтеочистительного оборудования. Позже к инвестированию проекта присоединился и Болдуин.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве у мужчины украли сумку с 1,8 миллиона долларов
Как ранее сообщил РИА Новости представитель ведомства, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что неизвестные отобрали у него под угрозой автомата 1,8 миллиона долларов на улице Крутицкий Вал. По словам потерпевшего, из машин Volkswagen Golf и Hyundai вышли пятеро неизвестных в масках с предметами, похожими на автоматы, разбили в машине стекла и, забрав сумку с деньгами, скрылись с места преступления.

В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларов
С криками «Отдай сумку!» один из нападавших выстрелил в Дзабиева-старшего из неустановленного пока оружия и вырвал сумку, после чего нападавшие сели в машину и скрылись. Раненный Александр Дзабиев был госпитализирован в экстренную реанимацию в института им. Склифосовского, где ему поставлен диагноз: огнестрельное ранение головы, левого плеча, левой голени.

В центре Москвы у предпринимателя похитили почти миллион долларов
Открыв стрельбу из пистолета ТТ, преступники забрали у мужчин сумку, в которой находилось 900 тысяч долларов и скрылись на автомобиле. Один из мужчин получил огнестрельное ранение головы и был госпитализирован в институт Склифосовского.


  • Сумма,
  • Болдуина,
  • Доллар,
  • Костнер,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: