Кевин Костнер украл у Стивена Болдуина 18 миллионов долларов Известные голливудские актёры не поделили крупную сумму денег. В суде Нового Орлеана начался судебный процесс, поводом для которого послужил иск актёра  Кевина Костнера, поданый на другую голливудскую «звезду»- Стивена Болдуина, который является младшим братом Алека Болдуина. Костнер обвиняет своего оппонента в мошенничестве на сумму 18 миллионов долларов, передаёт ИТАР-ТАСС. «Недоразумение» произошло в ходе продажи компании BP оборудования для очистки вод в результате разлива нефти после взрыва на нефтяной платформе в апреле 2010 года. Тогда 32 центрифуги компания согласилась купить за 52 миллиона долларов. Из них 18 было внесено в виде предоплаты, отмечает Lenta.ru. По утверждению Болдуина, в это время он как раз решал продать свои активы в компании, тогда как Костнер не поставил его в известность о предстоящей сделке на внушительную сумму. Поэтому актёр понёс значительные финансовые потери, продав свою долю, не зная о контракте с BP. Теперь он планирует взыскать с Коснера 21 миллион долларов компенсации. В свою очередь Костнер обвиняет Болдуина в отсутствии информирования о намерении покинуть компанию и требует с него компенсации на ту же сумму. Ожидается, что суд, который начался в понедельник, продлится около двух недель. Костнер является одним из инвесторов фирмы Ocean Therapy Solutions, которая занимается разработкой нефтеочистительного оборудования. Позже к инвестированию проекта присоединился и Болдуин. Об этом сообщает Topnews . Сумма, Болдуина, Доллар, Костнер, Оборудование

Кевин Костнер украл у Стивена Болдуина 18 миллионов долларов

Известные голливудские актёры не поделили крупную сумму денег.

В суде Нового Орлеана начался судебный процесс, поводом для которого послужил иск актёра  Кевина Костнера, поданый на другую голливудскую «звезду»- Стивена Болдуина, который является младшим братом Алека Болдуина. Костнер обвиняет своего оппонента в мошенничестве на сумму 18 миллионов долларов, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Недоразумение» произошло в ходе продажи компании BP оборудования для очистки вод в результате разлива нефти после взрыва на нефтяной платформе в апреле 2010 года. Тогда 32 центрифуги компания согласилась купить за 52 миллиона долларов. Из них 18 было внесено в виде предоплаты, отмечает Lenta.ru.

По утверждению Болдуина, в это время он как раз решал продать свои активы в компании, тогда как Костнер не поставил его в известность о предстоящей сделке на внушительную сумму. Поэтому актёр понёс значительные финансовые потери, продав свою долю, не зная о контракте с BP. Теперь он планирует взыскать с Коснера 21 миллион долларов компенсации.

В свою очередь Костнер обвиняет Болдуина в отсутствии информирования о намерении покинуть компанию и требует с него компенсации на ту же сумму.

Ожидается, что суд, который начался в понедельник, продлится около двух недель.

Костнер является одним из инвесторов фирмы Ocean Therapy Solutions, которая занимается разработкой нефтеочистительного оборудования. Позже к инвестированию проекта присоединился и Болдуин.

Об этом сообщает Topnews.


  • Сумма,
  • Болдуина,
  • Доллар,
  • Костнер,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.