Страшная авария в Дагестане унесла жизни 8 человек Днём на трассе столкнулись «ВАЗ-2109» и «Лада-Гранта». Как сообщает МЧС Дагестана, днём 6 июня на 27-м километре трассы Буйнакск — Махачкала произошла крупная авария с участием автомобилей «ВАЗ-2109» и «Лада-Гранта, в результате которой погибли 8 человек. 5 человек скончались на месте. Ещё 2 умерли по дороге в больницу. За жизнь ещё одного человека врачи боролись до последнего, однако его так и не удалось спасти.  Как отмечает „Комсомольская правда“, в числе погибших находятся двое детей в возрасте от 1 до 3 лет.  »Точные причины аварии еще неизвестны. Скорее всего, кто-то из водителей пошел на обгон и вылетел на «встречку». Трасса, где произошло ДТП, хорошая, ровная. Но тем не менее, столкновение было лобовым",- цитирует издание источник в пресс-службе МВД. Однако отмечается, что по предварительной информации именно водитель «Гранты» виновен в трагедии. На данный момент на трассе ведётся ликвидация последствий аварии. Об этом сообщает сегодня Topnews . Человек, Ладагрант, Авария, ВАЗА, Трасса

Страшная авария в Дагестане унесла жизни 8 человек

Днём на трассе столкнулись «ВАЗ-2109» и «Лада-Гранта».

Как сообщает МЧС Дагестана, днём 6 июня на 27-м километре трассы Буйнакск — Махачкала произошла крупная авария с участием автомобилей «ВАЗ-2109» и «Лада-Гранта, в результате которой погибли 8 человек.

5 человек скончались на месте. Ещё 2 умерли по дороге в больницу. За жизнь ещё одного человека врачи боролись до последнего, однако его так и не удалось спасти. 

Как отмечает „Комсомольская правда“, в числе погибших находятся двое детей в возрасте от 1 до 3 лет. 

»Точные причины аварии еще неизвестны. Скорее всего, кто-то из водителей пошел на обгон и вылетел на «встречку». Трасса, где произошло ДТП, хорошая, ровная. Но тем не менее, столкновение было лобовым",- цитирует издание источник в пресс-службе МВД.

Однако отмечается, что по предварительной информации именно водитель «Гранты» виновен в трагедии.

На данный момент на трассе ведётся ликвидация последствий аварии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Ладагрант,
  • Авария,
  • ВАЗА,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: