Самодельная бомба взорвалась рядом с дипмиссией США в Ливии Взрыв самодельной бомбы произошел рядом с дипломатическим представительством США в городе Бенгази на востоке Ливии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на представителя миссии. По словам дипломата, взрыв прогремел в ночь на среду и повредил ворота, ведущие на территорию представительства. В результате инцидента никто не пострадал. «Мы попросили ливийское правительство усилить охрану вокруг принадлежащих США зданий и помещений», — сказал собеседник агентства. Взрыв самодельной бомбы произошел рядом с дипломатическим представительством США в городе Бенгази на востоке Ливии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на представителя миссии. Сирийский цугцванг Власти Ливии отбили у мятежников аэропорт в Триполи По словам дипломата, взрыв прогремел в ночь на среду и повредил ворота, ведущие на территорию представительства. В результате инцидента никто не пострадал. «Мы попросили ливийское правительство усилить охрану вокруг принадлежащих США зданий и помещений», — сказал собеседник агентства. Ливийские власти не могут справиться с проблемами безопасности в стране, где после падения режима Муаммара Каддафи в октябре 2011 года продолжает бесконтрольно действовать большое количество вооруженных группировок. Во вторник в Бенгази произошли вооруженные столкновения между участниками таких формирований, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru США, Бенгази, Ливия, Инцидент, Попрос

Самодельная бомба взорвалась рядом с дипмиссией США в Ливии

Самодельная бомба взорвалась рядом с дипмиссией США в ЛивииВзрыв самодельной бомбы произошел рядом с дипломатическим представительством США в городе Бенгази на востоке Ливии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на представителя миссии. По словам дипломата, взрыв прогремел в ночь на среду и повредил ворота, ведущие на территорию представительства. В результате инцидента никто не пострадал. «Мы попросили ливийское правительство усилить охрану вокруг принадлежащих США зданий и помещений», — сказал собеседник агентства.

Взрыв самодельной бомбы произошел рядом с дипломатическим представительством США в городе Бенгази на востоке Ливии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на представителя миссии.
Сирийский цугцванг
Власти Ливии отбили у мятежников аэропорт в Триполи
По словам дипломата, взрыв прогремел в ночь на среду и повредил ворота, ведущие на территорию представительства. В результате инцидента никто не пострадал.
«Мы попросили ливийское правительство усилить охрану вокруг принадлежащих США зданий и помещений», — сказал собеседник агентства.
Ливийские власти не могут справиться с проблемами безопасности в стране, где после падения режима Муаммара Каддафи в октябре 2011 года продолжает бесконтрольно действовать большое количество вооруженных группировок. Во вторник в Бенгази произошли вооруженные столкновения между участниками таких формирований, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • США,
  • Бенгази,
  • Ливия,
  • Инцидент,
  • Попрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.