В Химкинском лесу задержана Евгения Чирикова В Химкинском лесу полиция задержала по меньшей мере 6 протестующих против строительтства трассы Москва-Петербург через лес, сообщила в своем микроблоге Twitter Евгения Чирикова. «Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок. В Химкинском лесу полиция задержала по меньшей мере 6 протестующих против строительства трассы Москва? Петербург через лес, сообщила в своем микроблоге Twitter Евгения Чирикова. «Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок. Одному из наших при задержании порвали одежду»,? написала 4irikova. Ранее активистам с помощью настойчивых требований к рабочим показать документацию на ведение работ удалось остановить строительную технику, после чего в события вмешались сотрудники химкинской полиции. В понедельник стало известно, что компания-застройщик готовит иск в отношении активистов, избитых в Химкинском лесу после попытки выяснить наличие у нее разрешения на ведение работ. По версии полицейских, активисты преградили дорогу грузовому автомобилю, работавшему на строительной площадке в районе Химкинского леса. Его водитель позднее написал заявление о нападении на него. Вместе с тем в полиции начали проверку заявления об избиении, поступившего от активистов. Инцидент, по версии активистов, произошел после того, как экологи потребовали у бригадира рабочих разрешительную документацию. Один из активистов получил перелом нижней челюсти, другой? черепно-мозговую травму, у третьего сломан палец руки. Пострадавшие зафиксировали повреждения в травмпункте. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Полиция, Активист, ЛЕСА, Шамиль, Голдобин

В Химкинском лесу задержана Евгения Чирикова

В Химкинском лесу полиция задержала по меньшей мере 6 протестующих против строительтства трассы Москва-Петербург через лес, сообщила в своем микроблоге Twitter Евгения Чирикова. «Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок.

В Химкинском лесу полиция задержала по меньшей мере 6 протестующих против строительства трассы Москва? Петербург через лес, сообщила в своем микроблоге Twitter Евгения Чирикова.

«Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок. Одному из наших при задержании порвали одежду»,? написала 4irikova.

Ранее активистам с помощью настойчивых требований к рабочим показать документацию на ведение работ удалось остановить строительную технику, после чего в события вмешались сотрудники химкинской полиции.

В понедельник стало известно, что компания-застройщик готовит иск в отношении активистов, избитых в Химкинском лесу после попытки выяснить наличие у нее разрешения на ведение работ. По версии полицейских, активисты преградили дорогу грузовому автомобилю, работавшему на строительной площадке в районе Химкинского леса. Его водитель позднее написал заявление о нападении на него.

Вместе с тем в полиции начали проверку заявления об избиении, поступившего от активистов. Инцидент, по версии активистов, произошел после того, как экологи потребовали у бригадира рабочих разрешительную документацию. Один из активистов получил перелом нижней челюсти, другой? черепно-мозговую травму, у третьего сломан палец руки. Пострадавшие зафиксировали повреждения в травмпункте.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Химкинском лесу началась вырубка последней дубравы
В пятницу утром в Химкинском лесу, через который планируется проложить трассу Москва-Санкт-Петербург, вновь началась вырубка деревьев, сообщает лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. «В 7 утра дубраву вновь начали рубить. Срочно нужна помощь. Все туда!» — написала в Twitter Чирикова. Вырубка последней дубравы леса была начата в четверг, однако экологические активисты остановили технику. Представители госкомпании «Росавтодор», которая строит дорогу, не смогли предъявить документы, разрешающие вырубку.


  • Полиция,
  • Активист,
  • ЛЕСА,
  • Шамиль,
  • Голдобин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: