Полиция начала проверку инцидента с кортежем Нарышкина

Главное управление МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области изучает обстоятельства инцидента 25 октября 2011 г. с кортежем Сергея Нарышкина, занимавшего в то время пост главы администрации президента РФ, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Ранее в Интернете был обнародован видеоролик, где видно, как на перекрестке инспектор ДПС останавливает движение машин, среди которых находится карета «скорой помощи». Затем дорогу пересекает кортеж, после чего автомобильное движение возобновляется.

Санкт-Петербург. 6 июня. INTERFAX.RU — Главное управление МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области изучает обстоятельства инцидента 25 октября 2011 г. с кортежем Сергея Нарышкина, занимавшего в то время пост главы администрации президента РФ, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.



Ранее в Интернете был обнародован видеоролик, где видно, как на перекрестке инспектор ДПС останавливает движение машин, среди которых находится карета «скорой помощи». Затем дорогу пересекает кортеж, после чего автомобильное движение возобновляется. Позднее появилась информация, что пациент в «скорой» скончался из-за неоказания своевременной медицинской помощи.



«Сотрудник полиции, о котором идет речь, уволился по собственному желанию. По факту происшествия проводится проверка», — сообщили в пресс-службе, добавив, что в ее ходе будет дана оценка действиям начальников инспектора ДПС.



По данным пресс-службы, полицейский уволился в декабре 2011 г., и это не связано с инцидентом.



Инцидент с кортежем произошел 25 октября 2011 г., во время кампании по выборам депутатов Госдумы, когда Нарышкин возглавлял список «Единой России» от Ленинградской области.

Источник: www.interfax.ru

Полиция начала проверку инцидента с избиением пассажиров в аэропорту Анапы
Транспортная полиция проводит проверку инцидента а аэропорту Анапы, где группа казаков избила пассажиров, ожидавших рейса на вылет, сообщили в Управлении на транспорте МВД по Южному Федеральному округу (ЮФО).

Полиция начала проверку после нападения на культурный центр Украины
После сообщения о нападении на здание Национального культурного центра Украины в центре российской столицы, сопровождавшееся поджогом украинского флага, полиция начала проверку.

Кемеровская полиция начала проверку по смерти кота, постиранного в стиральной машинке
Кемерово, 14 июля Сибинфо. Проверку по факту смерти кота начала полиция в Кемерово животное погибло после того, как пережило стирку в стиральной машине.


  • Движение,
  • Кортеж,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: