В Канаде школьники продолжаю получать посылки с расчленёнкой

Не исключается, что части тела в посылке принадлежат убитому любовнику «канадского психопата».

Школы канадского Ванкувера получили 2 посылки с останками человека. Посылки содержали в себе кисть и ступню. Предположительно, эти части тела принадлежат убитому «канадским психопатом» в Монреале китайскому студенту, приходившемуся маньяку также любовником. Ранее его тело полицейские обнаружили на одной из свалок.

По информации Euronews со ссылкой на заместителя шефа полиции, первая посылка с человеческой кистью была доставлена в начальную школу Фолс Крик. Другая со ступнёй- в школу Святого Георгия. Обе посылки были вскрыты сотрудниками учебных заведений.

Ранее в офисах либеральной и консервативной партии такэе были обнаружены аналогичные отправления. Данные анализа ДНК показали, что они принадлежат 30-летнему китайскому студенту. 

Самого убийцу, Луку Рокко Маньотту по прозвищу «канадский психопат», на днях задержали в одном из кафе Берлина. На данный момент он находится в тюрьме и ожидает своей экстрадиции в Канаду. 

Маньотта был объявлен в розыск после появления в Интернете шокирующего видеоролика, в котором сначала подвергается физическому насилию, а затем зверски убивается мужчина.

Об этом сообщает Topnews.

В Канаде пианистку уволили за несогласие с Киевом
Валентину Лисицу исключили из концертной программы из-за её политических взглядов.

Порошенко получил посылку с окровавленной детской одеждой – СМИ
Тем временем ополченцы установили контроль над автотрассой Донецк – Мариуполь, а также выдворили значительные силы украинской армии и Нацгвардии.


  • Посылка,
  • ТЕЛО,
  • Прозвище,
  • Рокко,
  •  лука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: