Гаджи Гаджиев возглавил клуб премьер-лиги Новым главным тренером нижегородского футбольного клуба «Волга» стал Гаджи Гаджиев. Об этом сообщает портал Sports.ru. При этом отмечается, что официально о назначении Гаджиева будет объявлено 7 июня на специальной пресс-конференции. На посту тренера «Волги» Гаджиев сменит Дмитрия Черышева, который работал с командой с июня 2011 года. Под его руководством команда заняла 14 место и сохранила место в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах «Нижний Новгород». На посту тренера «Волги» Гаджиев сменит Дмитрия Черышева, который работал с командой с июня 2011 года. Под его руководством команда заняла 14 место и сохранила место в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах «Нижний Новгород». В начале июня в СМИ появилась информация, что два нижегородских клуба будут объединены под эгидой «Волги». По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, региону тяжело содержать две команды. Последним местом работы 64-летнего Гаджиева был махачкалинский «Анжи», откуда он был уволен в сентябре 2011 года. Ранее тренер работал в махачкалинской команде в 1999-2001 и 2003 годах. Также Гаджиев в различное время входил в тренерский штаб сборной России, работал в Японии, с самарскими «Крыльями Советов» и подмосковным «Сатурном». Источник: lenta.ru Место, Гаджиев, Волга, Команда, Дмитрия

Гаджи Гаджиев возглавил клуб премьер-лиги

Новым главным тренером нижегородского футбольного клуба «Волга» стал Гаджи Гаджиев. Об этом сообщает портал Sports.ru. При этом отмечается, что официально о назначении Гаджиева будет объявлено 7 июня на специальной пресс-конференции. На посту тренера «Волги» Гаджиев сменит Дмитрия Черышева, который работал с командой с июня 2011 года. Под его руководством команда заняла 14 место и сохранила место в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах «Нижний Новгород».

На посту тренера «Волги» Гаджиев сменит Дмитрия Черышева, который работал с командой с июня 2011 года. Под его руководством команда заняла 14 место и сохранила место в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах «Нижний Новгород».

В начале июня в СМИ появилась информация, что два нижегородских клуба будут объединены под эгидой «Волги». По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, региону тяжело содержать две команды.

Последним местом работы 64-летнего Гаджиева был махачкалинский «Анжи», откуда он был уволен в сентябре 2011 года. Ранее тренер работал в махачкалинской команде в 1999-2001 и 2003 годах. Также Гаджиев в различное время входил в тренерский штаб сборной России, работал в Японии, с самарскими «Крыльями Советов» и подмосковным «Сатурном».

Источник: lenta.ru

Фрэнк Лэмпард стал первым футболистом, забившим 39-ти разным клубам премьер-лиги
Гол полузащитника спас «Манчестер Сити» от поражения в матче с «Челси».


  • Место,
  • Гаджиев,
  • Волга,
  • Команда,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.