Автобус с детьми попал в ДТП в Нижнем Новгороде

Автобус «ПАЗ», перевозивший детей, попал в ДТП в Нижнем Новгороде в среду, пятеро детей пострадали, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. «ДТП произошло на пересечении проспекта Ленина и улицы Новикова-Прибоя. В „ПАЗе“ находились 24 человека, из них 22 ребенка», — сказала Петрова. Обстоятельства аварии выясняются.

  Автобус «ПАЗ», перевозивший детей, попал в ДТП в Нижнем Новгороде в среду, шестеро детей пострадали, сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД по области Дмитрий Мацкевич.

Ранее ГУМЧС по региону сообщало о пятерых пострадавших.

«ДТП произошло на пересечении проспекта Ленина и улицы Новикова-Прибоя. В „ПАЗе“ находились 24 человека, из них 22 ребенка», — сказала начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова.

Как сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД по области, по предварительным данным, водитель автобуса не выдержал дистанцию и врезался в прицеп автомобиля «КАМАЗ», который остановился перед пешеходным переходом.

Пострадавшие госпитализированы в детскую областную больницу.

По словам собеседника агентства, в автобусе ехали дети младшего школьного возраста из Нижнего Новгорода. Они направлялись на экскурсию.

Источник: www.rian.ru

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

В Нижегородской области разбился автобус с детьми: погибли три человека
Дети направлялись из Казани в Санкт-Петербург на соревнования.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Под Архангельском перевернулся автобус с детьми
ЧП произошло в Холмогорском районе Архангельской области.


  • Область,
  • Ребёнок,
  • Петров,
  • Новиковаприбой,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: