Депутата оштрафовали за избиение малолетнего уничтожителя агитации

Депутата Думы города Урая Ханты-Мансийского автономного округа Евгения Ребякина приговорили к штрафу в размере 10 тысяч рублей за нанесение побоев подростку. Об этом 6 мая сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». Установлено, что вечером 27 ноября 2011 года подросток срывал плакаты Ребякина возле магазина «Супер» и строящейся детской поликлинике на перекрестке улиц Космонавтов и Пионеров в Урае. Депутат увидел это и предъявил подростку претензии. Тот попытался убежать.

Установлено, что вечером 27 ноября 2011 года подросток срывал плакаты Ребякина возле магазина «Супер» и строящейся детской поликлинике на перекрестке улиц Космонавтов и Пионеров в Урае. Депутат увидел это и предъявил подростку претензии. Тот попытался убежать. Ребякин догнал юношу, повалил его и не менее четырех раз ударил по лицу.

Затем депутат сам вызвал полицию. Обоих участников потасовки доставили в отделение. Подросток пояснил, что уничтожал плакаты, потому что они ему не нравятся. Задержанных отпустили. Но через несколько дней тетя подростка обратилась в полицию с заявлением. На Ребякина завели дело по 116-й статье УК РФ (побои).

По данным СМИ, Ребякин возглавляет местное отделение ЛДПР. Он не только является депутатом Думы Урая, но и баллотировался в Тюменскую областную думу.

Агентство Ura.Ru отмечает, что если Ребякин не обжалует приговор, он должен будет сложить с себя полномочия депутата. По информации издания «УралПолит.Ru», в ходе судебного процесса Ребякин полностью отрицал вину. Он говорил, что дело полностью сфальсифицировано, и выражал уверенность, что сможет доказать это суду.

Источник: lenta.ru

На Ставрополье депутата оштрафовали за избиение женщины метлой
Суд в Ставропольском крае оштрафовал депутата, которая напилась и избила метлой женщину, якобы виновную в гибели ее пса, сообщает краевое следственное управление СК РФ. По данным суда и следствия…

Гвардии полковника оштрафовали за избиение начальника типографии
В Подмосковье к штрафу в 500 тысяч рублей приговорен гвардии полковник Андрей Трофимов за избиение подчиненного ему начальника типографии. Офицер осужден по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия», сообщает СК РФ. В ходе расследования выяснилось, что полковник, являющийся командиром…

Иркутский депутат задержан за избиение до смерти рабочего
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Депутат поселковой думы в Приангарье задержан по подозрению в том, что забил битой до смерти местного жителя, сообщает в понедельник региональный главк МВД.

Украинскому депутату дали условный срок за избиение фотомодели
В Луганске вынесен приговор депутату местного горсовета Роману Ландику, которого судили за избиение девушки в ресторане. Об этом сообщают «Комментарии». Ландик приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.


  • Ребякин,
  • Подросток,
  • Плакат,
  • Поликлиника,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: