Активисты «Яблока» намерены пикетировать Совет Федерации Представители «Яблока» в ближайшие полчаса начнут пикетирование Совета Федерации, выступая против закона о существенном повышении штрафов за нарушения в ходе массовых акций. «В ближайшие полчаса, а может даже раньше, мы начнем свои одиночные пикеты, поскольку разрешения на массовую акцию у нас нет. Каждый пикетчик будет держать плакат „Поправки к закону о митингах — путь к фашистскому государству“, — сказал „Интерфаксу“ лидер „Яблока“ Сергей Митрохин. Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Представители „Яблока“ в ближайшие полчаса начнут пикетирование Совета Федерации, выступая против закона о существенном повышении штрафов за нарушения в ходе массовых акций. »В ближайшие полчаса, а может даже раньше, мы начнем свои одиночные пикеты, поскольку разрешения на массовую акцию у нас нет. Каждый пикетчик будет держать плакат «Поправки к закону о митингах — путь к фашистскому государству», — сказал «Интерфаксу» лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Кроме того, по его словам, в семь вечера его соратники «начнут гуляния в Александровском саду в футболках с таким же лозунгом». «У нас есть информация, что вечером президент после принятия Совфедом этого закона уже подпишет его», — заключил руководитель «Яблока». Источник: www.interfax.ru Яблоко, Полчаса, Плакат, Пикетчик, Акция

Активисты «Яблока» намерены пикетировать Совет Федерации

Представители «Яблока» в ближайшие полчаса начнут пикетирование Совета Федерации, выступая против закона о существенном повышении штрафов за нарушения в ходе массовых акций. «В ближайшие полчаса, а может даже раньше, мы начнем свои одиночные пикеты, поскольку разрешения на массовую акцию у нас нет. Каждый пикетчик будет держать плакат „Поправки к закону о митингах — путь к фашистскому государству“, — сказал „Интерфаксу“ лидер „Яблока“ Сергей Митрохин.

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Представители „Яблока“ в ближайшие полчаса начнут пикетирование Совета Федерации, выступая против закона о существенном повышении штрафов за нарушения в ходе массовых акций.



»В ближайшие полчаса, а может даже раньше, мы начнем свои одиночные пикеты, поскольку разрешения на массовую акцию у нас нет. Каждый пикетчик будет держать плакат «Поправки к закону о митингах — путь к фашистскому государству», — сказал «Интерфаксу» лидер «Яблока» Сергей Митрохин.



Кроме того, по его словам, в семь вечера его соратники «начнут гуляния в Александровском саду в футболках с таким же лозунгом».



«У нас есть информация, что вечером президент после принятия Совфедом этого закона уже подпишет его», — заключил руководитель «Яблока».





Источник: www.interfax.ru


  • Яблоко,
  • Полчаса,
  • Плакат,
  • Пикетчик,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: