Россия присоединилась к конвенции о защите прав детей Президент РФ Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей. Об этом сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Кремля. Конвенцией устанавливается порядок регулирования публично-правовых и частно-правовых аспектов защиты прав и законных интересов детей в рамках семейных отношений, осложнённых международным компонентом. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей. Об этом сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Кремля. Конвенцией устанавливается порядок регулирования публично-правовых и частно-правовых аспектов защиты прав и законных интересов детей в рамках семейных отношений, осложнённых международным компонентом. Документ направлен на определение государства, органы которого обладают юрисдикцией по принятию мер, направленных на защиту личности или имущества ребёнка, права, подлежащего применению такими органами при осуществлении их юрисдикции, а также в отношении родительской ответственности, на обеспечение признания и исполнения таких мер защиты во всех договаривающихся государствах, на установление сотрудничества между органами указанных государств, которое может быть необходимо для достижения целей Конвенции. Источник: www.regnum.ru МЕРА, Ребёнок, Ответственность, Защита, Юрисдикция

Россия присоединилась к конвенции о защите прав детей

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей. Об этом сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Кремля. Конвенцией устанавливается порядок регулирования публично-правовых и частно-правовых аспектов защиты прав и законных интересов детей в рамках семейных отношений, осложнённых международным компонентом.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей. Об этом сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Кремля.

Конвенцией устанавливается порядок регулирования публично-правовых и частно-правовых аспектов защиты прав и законных интересов детей в рамках семейных отношений, осложнённых международным компонентом.

Документ направлен на определение государства, органы которого обладают юрисдикцией по принятию мер, направленных на защиту личности или имущества ребёнка, права, подлежащего применению такими органами при осуществлении их юрисдикции, а также в отношении родительской ответственности, на обеспечение признания и исполнения таких мер защиты во всех договаривающихся государствах, на установление сотрудничества между органами указанных государств, которое может быть необходимо для достижения целей Конвенции.

Источник: www.regnum.ru

Сирия готова присоединиться к Конвенции о запрещении химического оружия
Перед отлетом из Москвы министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что Дамаск готов присоединиться к Конвенции о запрещении химического оружия.


  • МЕРА,
  • Ребёнок,
  • Ответственность,
  • Защита,
  • Юрисдикция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: