Под Нижним Новгородом произошёл взрыв на заводе: 6 раненых ЧП случилось на крупном предприятием по химической продукции. Как сообщает Life News, на крупнейшем предприятии химической промышленности, ОАО «Синтез», расположенном в Дзержинске Нижегородской области и основанном в 1941 году, взорвалось неизвестное вещество. В результате ЧП пострадали 6 работников завода. Все они госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. 5 человек находятся в крайне тяжёлом состоянии. «Сотрудники предприятия госпитализированы с многочисленными ожогами. Пострадали все, кто был в цеху металлоконструкций. Пожара не было. Произошло воспламенение порошка карбонильного железа»,- цитирует издание источник в МВД. В данный момент на заводе работает группа МЧС, а также сотрудники Ростехнадзора.   Приводится список пострадавших: 1. Сычев Сергей Владимирович, 43 года, 2. Малозюмов А. С., 52 года, 3. Горнов Юрий, 53 года, 4. Куварихин Евгений Степанович, 47 лет, 5. Сегиатулин Эльдар, 47 лет, 6. Лапшин Сергей Валерьевич, 41 год. По материалам сайта Topnews . ОЖОГ, Сергей, Источник, МВД, Работает группа

Под Нижним Новгородом произошёл взрыв на заводе: 6 раненых

ЧП случилось на крупном предприятием по химической продукции.

Как сообщает Life News, на крупнейшем предприятии химической промышленности, ОАО «Синтез», расположенном в Дзержинске Нижегородской области и основанном в 1941 году, взорвалось неизвестное вещество. В результате ЧП пострадали 6 работников завода.

Все они госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. 5 человек находятся в крайне тяжёлом состоянии.

«Сотрудники предприятия госпитализированы с многочисленными ожогами. Пострадали все, кто был в цеху металлоконструкций. Пожара не было. Произошло воспламенение порошка карбонильного железа»,- цитирует издание источник в МВД.

В данный момент на заводе работает группа МЧС, а также сотрудники Ростехнадзора.  

Приводится список пострадавших:

1. Сычев Сергей Владимирович, 43 года,
2. Малозюмов А. С., 52 года,
3. Горнов Юрий, 53 года,
4. Куварихин Евгений Степанович, 47 лет,
5. Сегиатулин Эльдар, 47 лет,
6. Лапшин Сергей Валерьевич, 41 год.

По материалам сайта Topnews.

Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в Волгу
МЧС рассказало, из-за чего произошла эта трагедия. Есть погибшие.


  • ОЖОГ,
  • Сергей,
  • Источник,
  • МВД,
  • Работает группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.