Медведев подписал распоряжение о выделении Туве более 456 миллионов рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении в 2012 году несколько сотен миллионов рублей на оказание помощи Туве в связи с землетрясением, произошедшим 26 февраля этого года, говорится в тексте документа, который размещен в банке данных нормативных актов кабинета министров. Согласно распоряжению от 4 июня, премьер распорядился выделить в 2012 году Туве из резервного фонда правительства бюджетные ассигнования в размере 456,500 тысяч рублей, в том числе 136,050 тысяч рублей на…

Премьер-министр  Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении в 2012 году несколько сотен миллионов рублей на оказание помощи Туве в связи с землетрясением, произошедшим 26 февраля этого года, говорится в тексте документа, который размещен в банке данных нормативных актов кабинета министров.
Согласно распоряжению от 4 июня, премьер распорядился выделить в 2012 году Туве из резервного фонда правительства бюджетные ассигнования в размере 456,500 тысяч рублей, в том числе 136,050 тысяч рублей  на оказание гражданам единовременной материальной помощи и 320,450 тысяч рублей на оказание гражданам финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости.
Другим распоряжением Медведев поручил Минфину России выдать в 2012 году правительству республики 120 государственных жилищных сертификатов для предоставления их гражданам, лишившимся жилого помещения в результате землетрясения.
— Ущерб от февральского землетрясения в Туве превышает 2 млрд рублей
— Туву трясет: частота афтершоков доходит до десятков в минуту
26 февраля этого года в Туве произошло землетрясение магнитудой 6,5. Его эпицентр находился в 102 км восточнее Кызыла, примерно в полусотне километров от населенного пункта Сарыг-Сеп в Каа-Хемском районе. Подземные толчки ощущались в целом ряде регионов, в частности, в Бурятии, Иркутской области, Хакасии, Красноярском крае и Кузбассе. Пострадали свыше 1500 объектов жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, транспортной инфраструктуры, промышленности и сельского хозяйства, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Медведев подписал распоряжение о расширении морского порта Сочи
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о расширении морского порта Сочи (Краснодарский край), сообщает пресс-служба российского правительства.

Медведев подписал распоряжение о строительстве железной дороги в обход Украины
Об этом сообщает ТАСС. «Подписано распоряжение о порядке строительства железной дороги на участке Журавка — Миллерово. Это то ответвление, которое создается для того, чтобы миновать территорию Украины.

Медведев подписал распоряжение о строительстве железной дороги в обход Украины
Об этом сообщает ТАСС. «Подписано распоряжение о порядке строительства железной дороги на участке Журавка — Миллерово. Это то ответвление, которое создается для того, чтобы миновать территорию Украины.

Кабмин распределил регионам более 6 млрд рублей на больницы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжения о распределении между регионами более 6 миллиардов рублей на строительство и реконструкцию медицинских учреждений, соответствующие документы опубликован на сайте кабмина во вторник.


  • Рубль,
  • ТУВА,
  • Оказание,
  • Помощь,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: