Сборная России заняла 13 место в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу опустилась на две позиции вниз и теперь занимает 13-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). В мае российская команда занимала 11-е место. Понижение в рейтинге связано с ничейными результатами в товарищеских матчах с Литвой (0:0) и Уругваем (1:1). Кроме того, в июне россияне в контрольной встрече обыграли сборную Италии со счетом 3:0. Рейтинг возглавляет сборная Испании — действующий чемпион мира и Европы.

Сборная России по футболу опустилась на две позиции вниз и теперь занимает 13-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).

В мае российская команда занимала 11-е место.

Понижение в рейтинге связано с ничейными результатами в товарищеских матчах с Литвой (0:0) и Уругваем (1:1). Кроме того, в июне россияне в контрольной встрече обыграли сборную Италии со счетом 3:0.

Рейтинг возглавляет сборная Испании — действующий чемпион мира и Европы.

Источник: www.bbc.co.uk

Сборная России по футболу заняла 13 место в рейтинге ФИФА
Сборная Германии по футболу поднялась на вторую строчку в февральской версии рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА), Россия осталась на 13-й позиции. Подопечные Йохаима Лева сместили со второго места на третье команду Нидерландов.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.

Россия заняла 142 место в рейтинге свободы прессы
Россия заняла 142 место в рейтинге свободы прессы, опубликованном в среду, 25 января, организацией «Репортеры без границ». По сравнению с предыдущим рейтингом, обнародованном в 2010 году, Россия потеряла две позиции.

Сборная России сохранила 13-е место в рейтинге ФИФА
Лидеры рейтинга тоже остались прежние: на первом месте Испания (1624 очка), на втором — Голландия (1425 очков) и на третьем — Германия (1352 очка). Рокировки произошли у ближайших соседей России по рейтингу: сборная Франции опустилась с 12-го на 15-е место, а сборная Дании, наоборот, поднялась с 17-го на 10-е.


  • Место,
  • Рейтинг,
  • Встреча,
  • Россиянин,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: