В Москве задержали аферистов, выдававших фальшивые паспорта Сотрудниками московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны члены преступной группы, которые занимались подделкой документов – от паспорта до разрешения на работу. Аферисты работали под видом некоего московского миграционного некоммерческого центра. Никто из клиентов даже не думал, что им выдают фальшивые документы. Большинство потерпевших были уверены, что обращаются в дочернее предприятие ФМС. Конторы по выдаче подделок размещались в трех разных районах Юго-Восточного округа Москвы. Сотрудниками московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны члены преступной группы, которые занимались подделкой документов – от паспорта до разрешения на работу. Аферисты работали под видом некоего московского миграционного некоммерческого центра. Никто из клиентов даже не думал, что им выдают фальшивые документы. Большинство потерпевших были уверены, что обращаются в дочернее предприятие ФМС. Конторы по выдаче подделок размещались в трех разных районах Юго-Восточного округа Москвы. Во время обысков в офисах были обнаружены бланки для поддельных документов, оборудование для распечатывания документов и огромное количество печатей разных государственных служб. Следственным отделом УВД по Юго-Восточному округу Москвы возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), сообщают в ГУ МВД России по Москве. Источник: www.vesti.ru Документ, Москва, Большинство, Клиент, ФМС

В Москве задержали аферистов, выдававших фальшивые паспорта

Сотрудниками московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны члены преступной группы, которые занимались подделкой документов – от паспорта до разрешения на работу. Аферисты работали под видом некоего московского миграционного некоммерческого центра. Никто из клиентов даже не думал, что им выдают фальшивые документы. Большинство потерпевших были уверены, что обращаются в дочернее предприятие ФМС. Конторы по выдаче подделок размещались в трех разных районах Юго-Восточного округа Москвы.

Сотрудниками московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны члены преступной группы, которые занимались подделкой документов – от паспорта до разрешения на работу.

Аферисты работали под видом некоего московского миграционного некоммерческого центра. Никто из клиентов даже не думал, что им выдают фальшивые документы. Большинство потерпевших были уверены, что обращаются в дочернее предприятие ФМС.

Конторы по выдаче подделок размещались в трех разных районах Юго-Восточного округа Москвы. Во время обысков в офисах были обнаружены бланки для поддельных документов, оборудование для распечатывания документов и огромное количество печатей разных государственных служб.

Следственным отделом УВД по Юго-Восточному округу Москвы возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), сообщают в ГУ МВД России по Москве.

Источник: www.vesti.ru

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.


  • Документ,
  • Москва,
  • Большинство,
  • Клиент,
  • ФМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: