Видеоролик с сумасшедшими трюками россиян поразил Запад Молодые люди выполняли физические упражнения на головокружительной высоте, без какой-либо страховки и с огромным риском для жизни. На сайте газеты The Daily Mail появились кадры видеоролика, в котором русские молодые люди выполняют различные физические упраждения на конструкции крана, находясь на очень большой высоте. Данное видео было выложено в Интернет в конце мая пользователем с ником Dexter. Конкретное место, где упражняются «сумасшедшие русские» экстремалы не называется. Однако на записи виден лес, небольшие постройки и многоэтажки вдалеке. По ролику видно, что наверху дует сильный ветер. Но, несмотря на это, парни выполняют смертельно опасные отжимания, стойки на руках, качают пресс, стоят на одной ноге, удерживая равновесие и многие другие трюки без какой-либо страховки.   К счастью, опасные развлечения оканчиваются без жертв. Однако мнения комментаторов экстремалов разделились. Одни считают их «идиотами» и «сумасшедшими», другие говорят, что это круто, но не кончится добром. Сами же авторы предостеригают зрителей, утверждая, что «риск есть во всём и всегда» и призывают «подумать, прежде чем осуждать». Также они сообщают, что трюки выполнялись подготовленными людьми и просят не повторять увиденное из-за грозящей опасности.  Как напоминает Newru.com, совсем недавно случилась трагедия в Санкт-Петербурге. Там 24 летняя девушка, решив попробовать себя в паркуре, прыгнула с крыши на козырёк многоэтажки и, сорвавшись с высоты, погибла. Об этом сообщает Topnews . Человек, Многожка, Высота, ТРЮК, Автор

Видеоролик с сумасшедшими трюками россиян поразил Запад

Молодые люди выполняли физические упражнения на головокружительной высоте, без какой-либо страховки и с огромным риском для жизни.

На сайте газеты The Daily Mail появились кадры видеоролика, в котором русские молодые люди выполняют различные физические упраждения на конструкции крана, находясь на очень большой высоте. Данное видео было выложено в Интернет в конце мая пользователем с ником Dexter.

Конкретное место, где упражняются «сумасшедшие русские» экстремалы не называется. Однако на записи виден лес, небольшие постройки и многоэтажки вдалеке.

По ролику видно, что наверху дует сильный ветер. Но, несмотря на это, парни выполняют смертельно опасные отжимания, стойки на руках, качают пресс, стоят на одной ноге, удерживая равновесие и многие другие трюки без какой-либо страховки.  

К счастью, опасные развлечения оканчиваются без жертв. Однако мнения комментаторов экстремалов разделились. Одни считают их «идиотами» и «сумасшедшими», другие говорят, что это круто, но не кончится добром.

Сами же авторы предостеригают зрителей, утверждая, что «риск есть во всём и всегда» и призывают «подумать, прежде чем осуждать». Также они сообщают, что трюки выполнялись подготовленными людьми и просят не повторять увиденное из-за грозящей опасности. 

Как напоминает Newru.com, совсем недавно случилась трагедия в Санкт-Петербурге. Там 24 летняя девушка, решив попробовать себя в паркуре, прыгнула с крыши на козырёк многоэтажки и, сорвавшись с высоты, погибла.

Об этом сообщает Topnews.

Хакеры за год совершили около 300 тысяч хищений с банковских карт россиян
В 2016 году преступники совершили 297 тысяч несанкционированных операций с использованием платежных карт, эмитированных в России.


  • Человек,
  • Многожка,
  • Высота,
  • ТРЮК,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.