Бригада скорой помощи распугала налетчиков в московской больнице

В Москве предпринята попытка ограбления Центральной клинической больницы номер 2 имени Семашко. Об этом 6 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Установлено, что в ночь на 6 июня в приемное отделение больницы, разбив окно, ворвались шестеро преступников в медицинских масках. Они связали двух санитарок и направились к банкомату. Возле банкомата дежурил охранник. Его налетчикам тоже удалось связать.

Установлено, что в ночь на 6 июня в приемное отделение больницы, разбив окно, ворвались шестеро преступников в медицинских масках. Они связали двух санитарок и направились к банкомату. Возле банкомата дежурил охранник. Его налетчикам тоже удалось связать.

Однако затем преступники узнали, что в приемное отделение скоро приедет наряд скорой помощи. Налетчики испугались и скрылись, ничего не взяв. Охранник обратился в полицию.

По факту нападения проводится проверка.

Источник: lenta.ru

В Иркутске задержали напавших на бригаду скорой помощи
В Иркутске сотрудники правоохранительных органов поймали злоумышленников, которые избили бригаду скорой помощи. Об этом в среду, 1 июня, «Интерфакс» сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Бригаду скорой помощи избили в центре Москвы
По некоторым сведениям, побои нанесли врачу и фельдшеру. В Пресненском районе Центрального округа поздно вечером 23 мая произошло нападение на бригаду «скорой помощи».

В столице хулиганы напали на три бригады «скорой помощи»
В Москве за сутки подверглись нападениям три бригады скорой помощи. Инциденты произошли на Можайском шоссе, на улице Молдагуловой и на Ленинградском шоссе. Трем машинам скорой помощи нанесен значительный ущерб.

В Иркутске бандиты на джипах на дороге избили бригаду "скорой помощи"
Двое злоумышленников на внедорожниках ночью напали на бригаду "скорой помощи" в Иркутске.


  • Отделение,
  • Больница,
  • Преступник,
  • Маска,
  • Санитарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: