Жириновский упрекает «эсеров» за «итальянскую забастовку» Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал лихачеством и политическим садомазохизмом «итальянскую забастовку», устроенную накануне фракцией «Справедливая Россия» при рассмотрении Госдумой законопроекта о штрафах за нарушения на митингах. «По поводу вчерашнего: зачем устраивать безумные какие-то вещи, лихачество? Это удар по здоровью всего депутатского корпуса. Весь аппарат Госдумы — 1,5 тыс. человек, полиция, водители, журналисты, общественное мнение — все в ожидании того, что ничего не пройдет, но что там будет дальше — кого… Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал лихачеством и политическим садомазохизмом „итальянскую забастовку“, устроенную накануне фракцией „Справедливая Россия“ при рассмотрении Госдумой законопроекта о штрафах за нарушения на митингах. »По поводу вчерашнего: зачем устраивать безумные какие-то вещи, лихачество? Это удар по здоровью всего депутатского корпуса. Весь аппарат Госдумы — 1,5 тыс. человек, полиция, водители, журналисты, общественное мнение — все в ожидании того, что ничего не пройдет, но что там будет дальше — кого с инфарктом увезут, кого с инсультом?" — сказал Жириновский на заседании Думы в среду. Источник: www.interfax.ru Жириновский, Аппарат, ВЕСЬ, Госдума, Корпус

Жириновский упрекает «эсеров» за «итальянскую забастовку»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал лихачеством и политическим садомазохизмом «итальянскую забастовку», устроенную накануне фракцией «Справедливая Россия» при рассмотрении Госдумой законопроекта о штрафах за нарушения на митингах. «По поводу вчерашнего: зачем устраивать безумные какие-то вещи, лихачество? Это удар по здоровью всего депутатского корпуса. Весь аппарат Госдумы — 1,5 тыс. человек, полиция, водители, журналисты, общественное мнение — все в ожидании того, что ничего не пройдет, но что там будет дальше — кого…

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал лихачеством и политическим садомазохизмом „итальянскую забастовку“, устроенную накануне фракцией „Справедливая Россия“ при рассмотрении Госдумой законопроекта о штрафах за нарушения на митингах.



»По поводу вчерашнего: зачем устраивать безумные какие-то вещи, лихачество? Это удар по здоровью всего депутатского корпуса. Весь аппарат Госдумы — 1,5 тыс. человек, полиция, водители, журналисты, общественное мнение — все в ожидании того, что ничего не пройдет, но что там будет дальше — кого с инфарктом увезут, кого с инсультом?" — сказал Жириновский на заседании Думы в среду.



Источник: www.interfax.ru

Жириновский: «итальянская забастовка» была болтовней
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал «итальянскую забастовку», устроенную депутатами-эсерами в Госдуме во время рассмотрения законопроекта о митингах, «пустой болтовней» и «чепухой». «Несколько часов болтали попусту, всякую чепуху несли, нанося ущерб своему здоровью», — приводит слова Жириновского РИА-Новости со ссылкой на телеканал НТВ. «Если удастся и мозговой деятельности, и речевому аппарату что-то протолкнуть, представители комитета в ответ: „Отклоняем!“. И — все! Одно слово в секунду — »отклоняем", «отклоняем», «отклоняем».


  • Жириновский,
  • Аппарат,
  • ВЕСЬ,
  • Госдума,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: