Массовое отравление произошло в сборной Украины Десять игроков футбольной сборной Украины отравились накануне товарищеского матча со сборной Турции. За несколько часов до начала встречи, которую команда Украины проиграла со счетом 0:2, тренерский штаб не знал, стоит ли вообще выходить на поле, сообщает информационный центр «Украина-2012». «Вечером накануне игры игроки начали бегать к врачам. Ночью ситуация не улучшилась. Вообще не могли принимать участие в матче сразу 10 футболистов. Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Десять игроков футбольной сборной Украины отравились накануне товарищеского матча со сборной Турции. За несколько часов до начала встречи, которую команда Украины проиграла со счетом 0:2, тренерский штаб не знал, стоит ли вообще выходить на поле, сообщает информационный центр «Украина-2012». «Вечером накануне игры игроки начали бегать к врачам. Ночью ситуация не улучшилась. Вообще не могли принимать участие в матче сразу 10 футболистов. Игроки не употребляли одну и ту же пищу, все ели разные блюда. В моей практике такое случается впервые», — заявил главный тренер национальной команды Олег Блохин. На игру с Турцией не были заявлены Тарас Михалик, Анатолий Тимощук и Андрей Ярмоленко. На скамейке запасных остались Андрей Воронин, Евгений Селин, Денис Гармаш, несколько игроков вышли на поле не совсем здоровыми. Команда уже вернулась в Киев, где и продолжит подготовку к Евро-2012. Первый матч на чемпионате сборная Украины проведет 11 июня против Швеции Источник: www.interfax.ru Украина, Игрок, ПОЛ, ВРАЧ, ИГРА

Массовое отравление произошло в сборной Украины

Десять игроков футбольной сборной Украины отравились накануне товарищеского матча со сборной Турции. За несколько часов до начала встречи, которую команда Украины проиграла со счетом 0:2, тренерский штаб не знал, стоит ли вообще выходить на поле, сообщает информационный центр «Украина-2012». «Вечером накануне игры игроки начали бегать к врачам. Ночью ситуация не улучшилась. Вообще не могли принимать участие в матче сразу 10 футболистов.

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Десять игроков футбольной сборной Украины отравились накануне товарищеского матча со сборной Турции.



За несколько часов до начала встречи, которую команда Украины проиграла со счетом 0:2, тренерский штаб не знал, стоит ли вообще выходить на поле, сообщает информационный центр «Украина-2012».



«Вечером накануне игры игроки начали бегать к врачам. Ночью ситуация не улучшилась. Вообще не могли принимать участие в матче сразу 10 футболистов. Игроки не употребляли одну и ту же пищу, все ели разные блюда. В моей практике такое случается впервые», — заявил главный тренер национальной команды Олег Блохин.



На игру с Турцией не были заявлены Тарас Михалик, Анатолий Тимощук и Андрей Ярмоленко. На скамейке запасных остались Андрей Воронин, Евгений Селин, Денис Гармаш, несколько игроков вышли на поле не совсем здоровыми.



Команда уже вернулась в Киев, где и продолжит подготовку к Евро-2012. Первый матч на чемпионате сборная Украины проведет 11 июня против Швеции





Источник: www.interfax.ru

Массовое отравление произошло в детсаду на Кубани
ЧП произошло в станице Андреевская Калининского района Краснодарского края. В результате массового отравления в детском саду 18 малышей доставили в больницу, но двоих из них спасти не удалось: пятилетние брат…


  • Украина,
  • Игрок,
  • ПОЛ,
  • ВРАЧ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.