В одном из полицейских участков Петербурга скончался задержанный Полиция проводит ведомственную проверку по факту гибели задержанного за мелкое хулиганство гражданина в одной из дежурных частей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером сотрудники полиции задержали хулигана на улице Пионерстроя. «Мужчину 1964 г. р. доставили в отделение полиции для составления протокола. Около 01:00 мск задержанному стало плохо, ему вызвали „скорую помощь“, однако медики констатировали смерть задержанного», — сказал собеседник агентства. Санкт-Петербург. 6 июня. INTERFAX.RU — Полиция проводит ведомственную проверку по факту гибели задержанного за мелкое хулиганство гражданина в одной из дежурных частей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером сотрудники полиции задержали хулигана на улице Пионерстроя. «Мужчину 1964 г. р. доставили в отделение полиции для составления протокола. Около 01:00 мск задержанному стало плохо, ему вызвали „скорую помощь“, однако медики констатировали смерть задержанного», — сказал собеседник агентства. По факту гибели задержанного проводится проверка, причину смерти выясняют судмедэксперты. Источник: www.interfax.ru Полиция, Гибель, ФАКТ, МСК, Протокол

В одном из полицейских участков Петербурга скончался задержанный

Полиция проводит ведомственную проверку по факту гибели задержанного за мелкое хулиганство гражданина в одной из дежурных частей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером сотрудники полиции задержали хулигана на улице Пионерстроя. «Мужчину 1964 г. р. доставили в отделение полиции для составления протокола. Около 01:00 мск задержанному стало плохо, ему вызвали „скорую помощь“, однако медики констатировали смерть задержанного», — сказал собеседник агентства.

Санкт-Петербург. 6 июня. INTERFAX.RU — Полиция проводит ведомственную проверку по факту гибели задержанного за мелкое хулиганство гражданина в одной из дежурных частей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.



По его словам, накануне вечером сотрудники полиции задержали хулигана на улице Пионерстроя.



«Мужчину 1964 г. р. доставили в отделение полиции для составления протокола. Около 01:00 мск задержанному стало плохо, ему вызвали „скорую помощь“, однако медики констатировали смерть задержанного», — сказал собеседник агентства.



По факту гибели задержанного проводится проверка, причину смерти выясняют судмедэксперты.

Источник: www.interfax.ru

В одном из московских отделений полиции скончался задержанный
Мужчина, подозреваемый в мошенничестве, скончался в ночь с четверга на пятницу в одном из ОВД на северо-западе Москвы, сообщает главное управление МВД по городу.


  • Полиция,
  • Гибель,
  • ФАКТ,
  • МСК,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: