СМИ: Зюганова после инфаркта в Кисловодске перевезли в столичный кардиоцентр

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вылетел в Москву на дополнительное медобследование.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, госпитализированный накануне в Кисловодске из-за проблем с ногой, вылетел в Москву, где пройдет дополнительное обследование, сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта «Минеральные Воды».

В понедельник в СМИ появилась информация, что Зюганов госпитализирован в Кисловодске с сердечным приступом в реанимацию, однако в партии опровергли эту информацию, сообщив, что у политика воспалился коленный сустав. В свою очередь заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин сообщил, что в настоящее время лидер коммунистов на здоровье не жалуется.

В то же время, добавил он, в Москве Зюганов должен будет «более серьезно провериться».

«Действительно, был подскок давления, разбалансированность имела место… Думаю, недели полторы-две он побудет на обследовании», — сказал собеседник агентства.

По оценке Кашина, некоторые темы в СМИ касательно здоровья Зюганова «высосаны из пальца». «Я не вижу здесь какого-то злого умысла… Я думаю, это внимание к здоровью нашего лидера доказывает его авторитет не только как человека, но и как лидера, доказывает авторитет нашей партии в целом», — отметил он.

В свою очередь на личной странице Зюганова «Вконтакте» в обновлении его статуса появилась запись со словами благодарности.

«Друзья, спасибо вам за сопереживание и участие! А злопыхателям могу сказать одно: не дождетесь», — отмечается в статусе.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Шесть человек госпитализированы после аварии в столичном метро
Шесть человек были госпитализированы в результате резкой остановки эскалатора на станции «Комсомольская-кольцевая» Московского метрополитена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Всего в результате инцидента пострадали восемь человек. В больницы отправлены 27-летний Сергей Потапов, 19-летняя Екатерина Пашенцева, 74-летняя Тамара Блескина, 15-летняя Анастасия Мечина, 75-летняя Валентина Козловцева и 37-летняя Светлана Багрова. У Мечиной диагностирован перелом голени.

После выборов в Грузии ожидается рост цен на продовольствие — СМИ
После завершения выборов в Грузии возможно начнется новая волна роста цен на продукты питания — в частности, в течение 2-3 недель продукты подорожают на 10-15% — пишет газета «Резонанс».

После инфаркта людей беспокоят проблемы в сексуальной жизни
Люди, пережившие инфаркт, часто сталкиваются с депрессией. Однако сотрудники Йельской медицинской школы и Университета Чикаго выяснили, что среди таких пациентов еще чаще встречаются такие проблемы, как сексуальная дисфункция.

После фото «в стиле Рэмбо» СМИ сообщили о бегстве Яценюка в Аргентину
Однако пресс-секретарь Яценюка назвала уткой сообщения о его отъезде в Аргентину.


  • Зюганов,
  • КПРФ,
  • СМИ,
  • Лидер,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот-вот, быстрей к мавзолею, а то займут)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 июня 2012, 13:29
+
0
Давно занято.
avatar

Andreyka

  • 6 июня 2012, 13:36
+
0
так говорили, вакантное место там будет скоро
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 июня 2012, 13:42
+
0
старенький деда зю уже, ему б на дачу, огурцы-помидоры выращивать, а не в политику лезть. все равно не стать уже президентом
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 6 июня 2012, 21:43
+
0
да его и так хорошо кормят, это тебе не на пенсию жить, тут и кормушка рядом и партийные взносы)
avatar

holli

  • 6 июня 2012, 21:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: