«Бостон» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф НБА с «Майами» Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» в гостях обыграл «Майами Хит» в пятом матче полуфинальной серии плей-офф. Игра завершилась со счетом 94:90 в пользу баскетболистов «Селтикс». Об этом сообщает официальный сайт НБА. Самым результативным игроком матча стал форвард «Майами» Леброн Джеймс, на счету которого 30 очков и 13 подборов. Его партнер по команде Дуэйн Уэйд записал в свой актив 27 очков. Самым результативным игроком матча стал форвард «Майами» Леброн Джеймс, на счету которого 30 очков и 13 подборов. Его партнер по команде Дуэйн Уэйд записал в свой актив 27 очков. В составе «Бостона» Кевин Гарнетт набрал 26 очков и сделал 11 подборов. Его одноклубник Пол Пирс записал на свой счет 19 очков. Победа позволила «Бостону» выйти вперед в серии до четырех побед — 3:2. Очередной матч соперники проведут 8 июня на площадке «Селтикс». Источник: lenta.ru Подбор, Майами, Селтикс, СЧЕТ, Джеймс

«Бостон» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф НБА с «Майами»

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» в гостях обыграл «Майами Хит» в пятом матче полуфинальной серии плей-офф. Игра завершилась со счетом 94:90 в пользу баскетболистов «Селтикс». Об этом сообщает официальный сайт НБА. Самым результативным игроком матча стал форвард «Майами» Леброн Джеймс, на счету которого 30 очков и 13 подборов. Его партнер по команде Дуэйн Уэйд записал в свой актив 27 очков.

Самым результативным игроком матча стал форвард «Майами» Леброн Джеймс, на счету которого 30 очков и 13 подборов. Его партнер по команде Дуэйн Уэйд записал в свой актив 27 очков.

В составе «Бостона» Кевин Гарнетт набрал 26 очков и сделал 11 подборов. Его одноклубник Пол Пирс записал на свой счет 19 очков.

Победа позволила «Бостону» выйти вперед в серии до четырех побед — 3:2. Очередной матч соперники проведут 8 июня на площадке «Селтикс».

Источник: lenta.ru

«Майами» сравнял счет в финальной серии плей-офф НБА
«Оклахома» уступила «Майами» во второй встрече финальной серии плей-офф НБА со счетом 96:100 (15:27, 28:28, 24:23, 29:22).


  • Подбор,
  • Майами,
  • Селтикс,
  • СЧЕТ,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: