В Москве произошло нападение на дворников из Азии

С ножевыми ранениями госпитализированы 4 человека. 1 из них скончался.

Как сообщает BBC, первым от рук неизвестных преступников пострадал 20-летний приезжий из Средней Азии. Нападение произошло около дома 17, корпус 1 по Гурьевскому проезду. Молодого человека госпитализировали, однако позже он скончался от множественных ножевых ранений живота и груди.

Затем в больницу с этой же улици были доставлены ещё 3 дворника. У всех них наблюдались аналогичные ранения. Отмечается, что все пострадавшие проживали в одной квартире дома, возле которого получили ранения.

«Все пострадавшие работают дворниками в одной компании — »Юг сервис". Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются",- цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Москве произошло нападение на съемочную группу "Первого канала"
Охрана горевшего в столице склада с бамбуком напала на журналистов.

В Кельне начались нападения на мигрантов
Как минимум два нападения на выходцев из Азии произошли в воскресенье в Кельне, пишут немецкие СМИ. По информации полиции, группа из двадцати человек атаковала шестерых пакистанцев.

На съёмочную группу телеканала «Россия 24» напали в Москве
Во вторник, 20 декабря, в Москве произошло нападение на съемочную группу телеканала «Россия 24». Об этом сообщили в эфире канала.


  • Пострадавший,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: