Лидер гей-движения России обжалует обвинение в «пропаганде гомосексуализма»

Лидер гей-движения России Николай Алексеев в среду обжалует в Смольнинском районном суде Петербурга решение мирового суда Центрального района о «пропаганде гомосексуализма», сообщила пресс-служба правозащитного проекта GayRussia.Ru. Планируется, что суд рассмотрит апелляцию Алеексеева на решение мирового судьи судебного участка № 208 Центрального района, признавшего гей-активиста виновным в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних во время одиночного пикета у Смольного 12 апреля.

Санкт-Петербург. 6 июня. INTERFAX.RU — Лидер гей-движения России Николай Алексеев в среду обжалует в Смольнинском районном суде Петербурга решение мирового суда Центрального района о «пропаганде гомосексуализма», сообщила пресс-служба правозащитного проекта GayRussia.Ru.



Планируется, что суд рассмотрит апелляцию Алеексеева на решение мирового судьи судебного участка № 208 Центрального района, признавшего гей-активиста виновным в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних во время одиночного пикета у Смольного 12 апреля.



В случае если апелляция останется неудовлетворенной, Алексеев обещает обратиться с подобной жалобой в Европейский суд по правам человека, а также оспорить законность петербургского закона «о пропаганде гомосексуализма» в Конституционном суде РФ.





Источник: www.interfax.ru

В Грузии задержан подросток из России по обвинению в похищении несовершеннолетней
В Грузии задержан подросток из России, обвиняемый в похищении несовершеннолетней девушки с целью женитьбы. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.

Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Конфликт двухгодичной давности между Тимати и Филиппом Киркоровым получил продолжение. 31-летний рэпер сегодня подкинул дров в огонь их ссоры, опубликовав неоднозначную фотографию, в комментарии к которой обвинил 47-летнего короля российской…

Геи подали жалобу на закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии
Активисты гей-движения Петербурга обжаловали в Городском суде северный столицы принятый ранее закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как сообщила пресс-служба ЛГБТ-организации «Выход», в жалобе указывается на несоответствие документа федеральному законодательству. В частности, отмечают активисты, в законе используются понятия «пропаганда», «бисексуализм», «трансгендерность», «традиционные и нетрадиционные брачные отношения», которые не имеют юридических определений. В сообщении отмечается, что,...


  • Гомосексуализм,
  • Пропаганда,
  • Решение,
  • СУД,
  • Алексеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: