Россия вводит в эксплуатацию одну из мощнейших оптико-лазерных систем В распоряжении Роскосмоса и войск Воздушно-космической обороны появится в 2014 году уникальная наземная оптико-лазерная система. Высокомощный телескоп, единственным аналогом которому будет лишь американская установка AEOS на Гавайских островах, введут в эксплуатацию на базе Алтайского оптико-лазерного центра имени Германа Титова. Вес телескопа, который будет установлен на вершине… Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Герман, Эксплуатация, БАЗА, Титов, ВЕС

Россия вводит в эксплуатацию одну из мощнейших оптико-лазерных систем

В распоряжении Роскосмоса и войск Воздушно-космической обороны появится в 2014 году уникальная наземная оптико-лазерная система.

Высокомощный телескоп, единственным аналогом которому будет лишь американская установка AEOS на Гавайских островах, введут в эксплуатацию на базе Алтайского оптико-лазерного центра имени Германа Титова. Вес телескопа, который будет установлен на вершине…

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

"Ратник" и его ввод в эксплуатацию
Член коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Мартьянов рассказал о том, что ровно 50% (27 из 54) элементов боевой экипировки «Ратник» прошли все необходимые испытания и приняты на вооружение.


  • Герман,
  • Эксплуатация,
  • БАЗА,
  • Титов,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.