Генерала, отказавшегося от «калашникова», увольняют за взрывы Начальник ГРАУ Александр Романовский лег в госпиталь перед отставкой. По данным «Известий», генерала отставили из-за участившихся в последнее время взрывов боеприпасов на арсеналах.Во вторник стало известно еще об одной крупной отставке в Минобороны. Вслед за главным «воспитателем» Сергеем Чварковым военное ведомство покидает и старший по стрелковому оружию и боеприпасам, начальник… Об этом сообщает Военное обозрение . Сергей, Минобороны, Отставка, Ведомство, Начальник

Генерала, отказавшегося от «калашникова», увольняют за взрывы

Начальник ГРАУ Александр Романовский лег в госпиталь перед отставкой.

По данным «Известий», генерала отставили из-за участившихся в последнее время взрывов боеприпасов на арсеналах.Во вторник стало известно еще об одной крупной отставке в Минобороны. Вслед за главным «воспитателем» Сергеем Чварковым военное ведомство покидает и старший по стрелковому оружию и боеприпасам, начальник…

Об этом сообщает Военное обозрение.

В Марселе шум от военного самолёта приняли за взрывы
Звук «взрывов» в Марселе, напугавший местных жителей, оказался шумом от военного самолёта. Об этом пишет La Provence со ссылкой на управление гражданской безопасности.


  • Сергей,
  • Минобороны,
  • Отставка,
  • Ведомство,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.