На северо-востоке России прошло летно-тактическое учение с экипажами противолодочных самолетов Ил-38 На северо-востоке России прошло летно-тактическое учение с экипажами противолодочных самолетов Ил-38 из состава авиационной базы, которой командует полковник Александр Конистяпин, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ. AEX.ru«Цель учения — отработка взаимодействия членов экипажей и личного состава авиабазы на земле и в воздухе, сдача нормативов, проверка технического состояния… По материалам сайта Военное обозрение . Состав, Авиабаза, Экипаж, Земля, ЧЛЕН

На северо-востоке России прошло летно-тактическое учение с экипажами противолодочных самолетов Ил-38

На северо-востоке России прошло летно-тактическое учение с экипажами противолодочных самолетов Ил-38 из состава авиационной базы, которой командует полковник Александр Конистяпин, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

AEX.ru«Цель учения — отработка взаимодействия членов экипажей и личного состава авиабазы на земле и в воздухе, сдача нормативов, проверка технического состояния…

По материалам сайта Военное обозрение.

17 июня 2015 года исполняется 99 лет со дня рождения морской авиации России
99 лет назад – 17 июля 1916 года – русскими лётчиками была одержана знаменательная победа в воздушном бою над Балтикой в рамках Первой мировой войны.


  • Состав,
  • Авиабаза,
  • Экипаж,
  • Земля,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: