В продажу поступили детские игрушки для разгона митингов

С помощью набора из автозака с омоновцами детям предлагается поиграть в разгон демонстрантов.

Большой резонанс в отечественной блогосфере вызвало появление специфических, но актуальных для нашей страны игрушек для детей. Новый комплект детских товаров состоит из автозака и игрушечных омоновцев. Всё это, по замыслу авторов, позволит детям самостоятельно смоделировать и поиграть в ситуацию, когда машина ОМОНа выезжает на разгон демонстрации, пишет «Московский комсомолец».

Авторами игрушки стала одна из российских компаний. Производством же занялись в Китае. Как заявил директор интернет-магазина, в котором уже можно купить данный товар, Сергей Кузнецов, изначально машинка была задумана лишь для транспортировки личного состава. Однако ввиду волнений в стране, описание набора было расширено.

Также Кузнецов отметил, что данные игрушки уже активно покупают взрослые в качестве подарка-шутки. А одну из них даже планируют презентовать Навальному, чтобы у него был «свой карманный автозак».

По материалам сайта Topnews.

В Эстонию в продажу поступили глобусы без России
В Эстонии в продажу поступили глобусы для детей, на которых не обозначена Россия, пишет издание Postimees.

В продажу поступил мини-компьютер Kangaroo Pro по цене $199
Компания InFocus объявила о выходе мини-компьютера Kangaroo Mobile Desktop Pro. Стоимость новинки составляет $199, что вдвое выше цены оригинальной модели Kangaroo, дебютировавшей в октябре 2015 года.

В продажу поступил смартфон Oppo 3000 с поддержкой LTE
В продажу поступил новый смартфон Oppo 3000, относящийся к среднему уровню. Приобрести новинку можно по ориентировочной цене в 260 долларов США. Основой аппарата служит процессор Qualcomm Snapdragon 410.

В Сигулде в продажу поступил воздух
В Сигулде в продажу поступил необычный сувенир – баночки со свежим воздухом этого города, — сообщает портал kasjauns.lv. Таким образом, Сигулда присоединилась к таким известным городам как Париж и Иерусалим, воздух которых также может приобрести любой желающий.Идея по созданию жестяных банок с воздухом Сигулды принадлежит фирме «BrainHow». «Проект активно поддержали местные предприятия и организации, которые обеспечили торговлю «Свежим воздухом Сигулды».


  • Игрушка,
  • Кузнецов,
  • Ребёнок,
  • ГОН,
  • Автозак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 6 июня 2012, 09:42
+
0
Оперативненько.
avatar

Andreyka

  • 6 июня 2012, 12:30
+
0
сколько же товаров у нас не задействовано, просто какое-то упущение со стороны коммерции
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 июня 2012, 13:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: