Киркоров и Тимати устроили матерные разборки в Twitter

Словесная перепалка в микроблоге после вручения премии МУЗ-ТВ закончилась серьёзными оскорблениями.

Между поп-королём отечественной эстрады и Тимати неожиданно разгорелся скандал. В Твиттере рэпер высказал своё нелестное мнение по поводу вручения премии МУЗ-ТВ, назвав его «неадекватным». Киркоров попытался успокоить разгорячённого молодого человека, однако этим только подлил масла в огонь.

В своём открытом письме Тимати объяснил, кто по его мнению должен был быть удостоин премии:«Как можно было не дать „Прорыв года“ Ивану Дорну, а „Клип года“ и „Группу года“ группе „Серебро“? Ведь видео на песню „Мама Люба“ набрало более 20 млн просмотров на YouTube, — возмутился в своем микроблоге исполнитель. — А про номинацию „Хип-хоп-проект года“ — группа „Банд“Эрос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за «Касту»! «Дуэт года» из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?"

На это Киркоров, который получил все значимые награды премии, попытался успокоить молодого человека: У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!"

После этого Тимати понесло:«Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!»

Серьёзная ссора звёзд поделила светскую тусовку на два лагеря- тех, кто поддерживает Тимати и считает реакцию Киркорова неадекватной и тех, кто считает слова Тимати через чур грубыми и поддерживает Филлипа, отмечает Life News.

Как напоминает «Комсомольская правда», 1 июня состоялся повод для ссоры двух звёзд отечественного шоу-бизнеса- вручение премии МУЗ-ТВ. Тогда Лучшим исполнителем был объявлен Дима Билан, а лучшей певицей- Ёлка. Филипп Киркоров же получил «Лучшего певца десятилетия». Также его концент «ДруGoy», состоявшийся в Кремле, был признан «Лучшим концертным шоу».

Тимати в этом году даже не был представлен ни в одной из номинаций. Кроме того, он даже не смог посетить церемонию вручения из-за недавнего повреждения спины во время съёмки клипа.

Об этом сообщает Topnews.

Взломщик iPhone и Mac устроился на работу в Twitter
Американец Чарли Миллер (Charlie Miller), прославившийся тем, что нашел несколько серьезных уязвимостей в iPhone и компьютерах Mac, устроился на работу в Twitter. Об этом Миллер рассказал в своем микроблоге. На новом месте, как сообщает Ars Technica, Миллер поступит в подчинение к Мокси Марлинспайку (Moxie Marlinspike) — не менее известному, чем он сам, специалисту по компьютерной безопасности. Созданную Марлинспайком компанию Whisper Systems Twitter купил в 2011 году.

Филипп Киркоров ушёл из шоу-бизнеса
После серии скандальных конфликтов с Тимати, поп-король российской эстрады решил взять паузу и на полгода уйти со сцены.

Телеведущий Хрусталев устроил дорожную разборку в центре Москвы
Телеведущий Дмитрий Хрусталев подрался с одним из столичных водителей в ходе дорожного конфликта, сообщает LifeNews со ссылкой на видеозапись. Инцидент произошел в районе Улицы 1905 года.

Тимати устроил эротические пляски в Москве
Популярный рэп-исполнитель Тимати устроил флешмоб в центре Москвы. К эротическим пляскам артиста присоединились десятки людей. Все они станцевали под хит известного корейского певца PSY Gangnam Style. Накануне в одном из столичных торговых центров ни о чем не подозревающие посетители были буквально шокированы, когда неожиданно в кафе заиграла зажигательная композиция популярного корейского рэпера PSY Gangnam Style, и несколько человек вдруг повскакивали со своих мест и пустились в пляс.


  • Премия,
  • Киркоров,
  • Музтво,
  • Вручение,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: