«Зенит» освобождает места для новичков Контракты Полузащитники «Зенита» Данко Лазович, Алессандро Розина, Саболч Хусти и вратарь Дмитрий Бородин в это межсезонье покинут петербургский клуб. Все четверо не поедут с «Зенитом» на первый предсезонный сбор, который будет проходить в Тоскане с 15 по 23 июня. «Они уже уведомлены об этом решении тренерского штаба. Клуб будет заниматься их трудоустройством»,-- цитирует генерального директора клуба Максима Митрофанова PROtransfers. Между тем на освобождаемые позиции «Зенит» подыскивает новичков. Полузащитники «Зенита» Данко Лазович, Алессандро Розина, Саболч Хусти и вратарь Дмитрий Бородин в это межсезонье покинут петербургский клуб. Все четверо не поедут с «Зенитом» на первый предсезонный сбор, который будет проходить в Тоскане с 15 по 23 июня. «Они уже уведомлены об этом решении тренерского штаба. Клуб будет заниматься их трудоустройством»,— цитирует генерального директора клуба Максима Митрофанова PROtransfers. Между тем на освобождаемые позиции «Зенит» подыскивает новичков. В сферу его интересов входит нападающий турецкого «Бешикташа» и сборной Португалии Угу Алмейда, нападающий юношеской сборной Польши Мариуш Степинский, а также хавбек Джонатан Бьябьяни, принадлежащий «Сампдории». Источник: www.kommersant.ru КЛУБ, Директор, ШТАБ, Решение, Максим

«Зенит» освобождает места для новичков

Контракты Полузащитники «Зенита» Данко Лазович, Алессандро Розина, Саболч Хусти и вратарь Дмитрий Бородин в это межсезонье покинут петербургский клуб. Все четверо не поедут с «Зенитом» на первый предсезонный сбор, который будет проходить в Тоскане с 15 по 23 июня. «Они уже уведомлены об этом решении тренерского штаба. Клуб будет заниматься их трудоустройством»,-- цитирует генерального директора клуба Максима Митрофанова PROtransfers. Между тем на освобождаемые позиции «Зенит» подыскивает новичков.

Полузащитники «Зенита» Данко Лазович, Алессандро Розина, Саболч Хусти и вратарь Дмитрий Бородин в это межсезонье покинут петербургский клуб. Все четверо не поедут с «Зенитом» на первый предсезонный сбор, который будет проходить в Тоскане с 15 по 23 июня. «Они уже уведомлены об этом решении тренерского штаба. Клуб будет заниматься их трудоустройством»,— цитирует генерального директора клуба Максима Митрофанова PROtransfers.
Между тем на освобождаемые позиции «Зенит» подыскивает новичков. В сферу его интересов входит нападающий турецкого «Бешикташа» и сборной Португалии Угу Алмейда, нападающий юношеской сборной Польши Мариуш Степинский, а также хавбек Джонатан Бьябьяни, принадлежащий «Сампдории».
Источник: www.kommersant.ru

Премьер-министр Армении: В Ереване появились силы для создания нестабильной обстановки в стране
Премьер-министр Армении Овик Абрамян призвал демонстрантов, протестующих на проспекте маршала Баграмяна в Ереване, не обострять ситуацию и воздержаться от антиконституционных действий.


  • КЛУБ,
  • Директор,
  • ШТАБ,
  • Решение,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.