Коусейру: «Локомотиву» был необходим такой защитник, как Ансалди или Кришито

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился своими мыслями о трансферной политики московского клуба в зимнее трансферное окно. «К трансферу Павлюченко я отнесся положительно, — приводит слова Коусейру „Советский спорт“. — Тем более что в России есть лимит на легионеров. Я всегда говорил, что клубу нужен костяк из хороших русских игроков. Иностранцев купить легко, причем за них не нужно переплачивать.

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился своими мыслями о трансферной политики московского клуба в зимнее трансферное окно.
«К трансферу Павлюченко я отнесся положительно,? приводит слова Коусейру «Советский спорт».? Тем более что в России есть лимит на легионеров. Я всегда говорил, что клубу нужен костяк из хороших русских игроков. Иностранцев купить легко, причем за них не нужно переплачивать. Правда, необходимо хорошо знать футболистов и трансферный рынок в целом. Не обязательно подписывать игрока, потому что он известен в Европе. Мне, например, не нужны 4 футболиста с именем на одну позицию. Лучше иметь альтернативу на каждую позицию. Этого не хватало в «Локомотиве», некоторые линии не были сбалансированы. Например, позиция левого защитника. Нам нужен был футболист, который бы действительно являлся чисто левым защитником. Потому что Ещенко, например, может подменять Шишкина на правом краю. Поэтому у нас и начались проблемы, когда не смог играть Янбаев. Мы сразу потеряли в атакующих действиях. Нам был необходим такой защитник, как Ансалди или Кришито. И на трансферном рынке был такой футболист? Инсуа. «Спортинг» быстро сработал. Поэтому я никогда бы не променял селекционеров из португальских команд на тех, кто работает в «Локомотиве». Клубы не тратят заоблачные суммы, но при этом находят недорогих игроков высокого уровня. Так работают в «Спортинге» и в «Порту». С точки зрения того, что у него российский паспорт, Роман? хорошее приобретение. Другой вопрос? оценивать футболиста с точки зрения его стоимости. Об игроке обычно судят по тому, насколько он отработал затраченные на него деньги и принес ли он пользу команде. Роман старался, мне не в чем его упрекнуть. Но если бы мне предложили приобрести Кержакова, я бы не раздумывая согласился. Потому что считаю его лучшим российским нападающим».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Светлана Лобода рассказала о работе с Меладзе
Известная украинская певица Светлана Лобода рассказала в недавнем интервью о начале своей музыкальной карьеры, трамплином для которой в своё время стало участие её в популярной группе «ВиаГра», в которой она…

Непростая задачка!
Говорят, Россия — страна менеджеров, а еще экономистов.

Моника Левински рассказала о романе с Клинтоном
Одна из самых известных обитательниц Белого дома, которая никогда не была членом президентской семьи, дала обширную пресс-конференцию с красноречивым названием «Цена позора».


  • Коусейр,
  • Игрок,
  • Иностранец,
  • КЛУБ,
  • Костяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: