На западе Москвы кавказцы устроили стрельбу и поножовщину с фанатами "Спартака"

Инцидент произошел на площади Киевского вокзала.

Двое болельщиков московского «Спартака» пострадали в результате драки на западе Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По уточненным данным, неподалеку от торгового центра „Европейский“ произошел конфликт на бытовой почве между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями одного из фанатских движений футбольного клуба „Спартак“. В результате инцидента болельщики были госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУ МВД РИА «Новости» сообщили, что пострадавших было больше. По словам представителя главка, в помещении кафе между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один человек получил «ранения, характерные для травматического оружия, еще двое получили ножевые ранения».

«Пострадавшие госпитализированы. На месте работает следственно-оперативная группа», — сообщили в ГУ МВД, добавив, что в настоящее время опрашиваются свидетели произошедшего.

«По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — сказал представитель ведомства.




Источник агентства в правоохранительных органах столицы сообщил, что конфликт произошел во время совместного распития спиртного.

Как уточняет Newsru.com, позже стало известно, что госпитализированные фанаты состоят в той же группировке, к которой принадлежал убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов. Это «боевое крыло» одного из неформальных фанатских движений московского «Спартака» под названием Union.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Все отравившиеся на западе Москвы были гражданами Узбекистана и Таджикистана
Все 60 строителей, которые были госпитализированы после пищевого отравления в общежитии на западе Москвы были гражданами Узбекистана и Таджикистана, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в московских экстренных службах.

Оператор телеканала «Россия 1» найден мертвым на западе Москвы
Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что мужчина скончался 19 июля, однако тело его было обнаружено лишь сутки спустя.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

На западе Москвы столкнулись два автобуса и четыре автомобиля
На западе столицы произошло ДТП с участием двух автобусов и четырех автомобилей. О пострадавших не сообщается.


  • Произошел,
  • Конфликт,
  • Движение,
  • Орган,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: