В Москве в перестрелке у ТЦ «Европейский» ранены три человека

Три человека ранены в Москве в результате конфликта с применением травматического и холодного оружия, произошедшего на площади Киевского вокзала возле ТЦ «Европейский». Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По данным источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями «боевого крыла» фан-движения московского «Спартака» «Union». Убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов, как отметил источник, состоял в той же организации.

Три человека ранены в Москве в результате конфликта с применением травматического и холодного оружия, произошедшего на площади Киевского вокзала возле ТЦ «Европейский». Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

По данным источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями «боевого крыла» фан-движения московского «Спартака» «Union». Убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов, как отметил источник, состоял в той же организации.

Один из пострадавших госпитализирован, как сообщили в московской полиции, с ранениями, «характерными для травматического оружия». Двое других пострадавших попали в больницы с ножевыми ранениями. Состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, его оперируют.

В ГУ МВД отметили, что травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта.

По информации РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инциденту предшествовало «совместное распитие спиртного».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В драке в ТЦ «Европейский» ранены три человека
Три человека ранены во время драки в кафе торгового комплекса «Европейский» напротив Киевского вокзала Москвы. Один из них ранен из травматического пистолета, двое получили ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы. Прибывшие на место происшествия полицейские никого задержать не смогли. Инцидент произошел около 20 часов 5 июня. По предварительным данным, конфликт на бытовой почве произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя футбольными фанатами московского «Спартака», сообщает ИТАР-ТАСС.

За видеозапись драки у ТЦ «Европейский» назначена награда в полмиллиона
Продолжается расследование уголовного дела о драке возле столичного торгового центра «Европейский». 5 июня этого года на площади Киевского вокзала повздорили две группы молодых людей. В результате один из участников конфликта был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями. Во вторник стало известно, что адвокат арестованного по этому делу Бекхана Ризванова назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки. Ризванов обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений.


  • Москва,
  • Источник,
  • Орган,
  • МВД,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: