Пожилая москвичка сожгла свою квартиру

Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне. Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне.

Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Общая площадь пожара составила 45 квадратных метров, Тело женщины уже обнаружено. Ее бывший зять рассказал журналистам, что пенсионерке было 83 года и в последнее время она вела себя странно. Родственник утверждает, что неоднократно обращался в психоневрологический диспансер с просьбой осмотреть тещу, а также указывал на ее поведение участковому и местное ОВД, добавляет РИА Новости.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве
На севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумент — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию.

Москвичка зарегистрировала в своей квартире 5 нелегалов из Киргизии
30 сентября полицейские выявили еще одно аналогичное правонарушение.

Банк Москвы прекратил свое существование
Банк ВТБ во вторник завершил присоединение Банка Москвы, взяв на себя исполнение обязательств перед клиентами последнего. Сам бренд «Банк Москвы» планируется сохранить до конца следующего года.

Ветеран СОБРа заминировал свою квартиру в Подмосковье
Бывший боец СОБРа заминировал свою квартиру в подмосковном городе Пушкино и собрал целый склад огнестрельного оружия, чтобы отбиться от коллекторов, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.


  • Квартира,
  • Очевидец,
  • ШЕСТ,
  • Взрыв,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: