Пожилая москвичка сожгла свою квартиру Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне. Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне. Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. Общая площадь пожара составила 45 квадратных метров, Тело женщины уже обнаружено. Ее бывший зять рассказал журналистам, что пенсионерке было 83 года и в последнее время она вела себя странно. Родственник утверждает, что неоднократно обращался в психоневрологический диспансер с просьбой осмотреть тещу, а также указывал на ее поведение участковому и местное ОВД, добавляет РИА Новости. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Квартира, Очевидец, ШЕСТ, Взрыв, Москва

Пожилая москвичка сожгла свою квартиру

Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне. Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Возгорание по адресу 13-я Парковая улица, дом 42 произошло после того, как пенсионерка облила квартиру бензином и подожгла. Соседи рассказали, что женщина не раз грозилась поджечь квартиру и таким образом покончить с собой в огне.

Квартира на шестом этаже 16-этажного дома загорелась около 20:30, причем так быстро, что некоторые очевидцы приняли хлопок за взрыв, объяснили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Общая площадь пожара составила 45 квадратных метров, Тело женщины уже обнаружено. Ее бывший зять рассказал журналистам, что пенсионерке было 83 года и в последнее время она вела себя странно. Родственник утверждает, что неоднократно обращался в психоневрологический диспансер с просьбой осмотреть тещу, а также указывал на ее поведение участковому и местное ОВД, добавляет РИА Новости.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве
На севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумент — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию.


  • Квартира,
  • Очевидец,
  • ШЕСТ,
  • Взрыв,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.