В драке в ТЦ «Европейский» ранены три человека

Три человека ранены во время драки в кафе торгового комплекса «Европейский» напротив Киевского вокзала Москвы. Один из них ранен из травматического пистолета, двое получили ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы. Прибывшие на место происшествия полицейские никого задержать не смогли. Инцидент произошел около 20 часов 5 июня. По предварительным данным, конфликт на бытовой почве произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя футбольными фанатами московского «Спартака», сообщает ИТАР-ТАСС.

Три человека ранены во время драки в кафе торгового комплекса «Европейский» напротив Киевского вокзала Москвы. Один из них ранен из травматического пистолета, двое получили ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы. Прибывшие на место происшествия полицейские никого задержать не смогли.

Инцидент произошел около 20 часов 5 июня. По предварительным данным, конфликт на бытовой почве произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя футбольными фанатами московского «Спартака», сообщает ИТАР-ТАСС.

Состояние одного из раненых молодых людей врачи оценивают как тяжелое. Его сразу увезли в операционную.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины и обстоятельства конфликта, добавили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту массовой драки у торгового центра «Европейский» 2 мая 2012 года. Там проводили свою очередную акцию активисты движения «СтопХам». Их просьба переставить неправильно припаркованную машину у одной из автомобилисток вызвала чересчур резкую реакцию. Любопытно, что ни одна из сторон конфликта не решилась подать заявление в полицию.

Итогом того конфликта стало увольнение главой Чечни Рамзаном Кадыровым заместителя полпреда республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Оказалось, что конфликт спровоцировала жена замполпреда Чечни Мадина Мингаева. Видео запечатлело грозную реакцию женщины в адрес активистов. «Клянусь, если в Youtube появится видео, из-под земли тебя достанут, ноги тебе вырвут с корнями — будешь ползать на двоих руках», — кричала она. Разгневанная женщина куда-то позвонила. Через минуту у места спора появился Porsche Cayenne с молодыми людьми, которые напали на активистов молодежного движения.

Источник: www.vesti.ru

В Москве в перестрелке у ТЦ «Европейский» ранены три человека
Три человека ранены в Москве в результате конфликта с применением травматического и холодного оружия, произошедшего на площади Киевского вокзала возле ТЦ «Европейский». Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По данным источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями «боевого крыла» фан-движения московского «Спартака» «Union». Убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов, как отметил источник, состоял в той же организации.

За видеозапись драки у ТЦ «Европейский» назначена награда в полмиллиона
Продолжается расследование уголовного дела о драке возле столичного торгового центра «Европейский». 5 июня этого года на площади Киевского вокзала повздорили две группы молодых людей. В результате один из участников конфликта был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями. Во вторник стало известно, что адвокат арестованного по этому делу Бекхана Ризванова назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки. Ризванов обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений.

Уроженец Молдовы напал с топором на семью в Сергиево-Посадском районе, три человека ранены
Подмосковные полицейские разыскивают преступника, ранившего топором трех человек в дачном поселке Сергиево-Посадского района, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Разыскиваемый участник драки у ТЦ «Европейский» был судебным приставом
Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ «Европейский» в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. На площади Киевского вокзала 5 июня произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на…


  • Произошел,
  • Конфликт,
  • Драка,
  • Происшествие,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: