Арестован киллер, стрелявший в главу холдинга "8 марта" Ранее был задержан заказчик убийства, а также водитель «Жигулей», с которыми столкнулся «Мерседес» Кравченко перед убийством. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, сотрудникам полиции удалось арестовать Виталия Антишина, который является предполагаемым исполнителем убийства бизнесмена Михаила Кравченко, являвшегося руководителем мебельного холдинга «8 марта». Киллер был задержан в Подмосковье. Дата задержания не уточняется. Таким образом, было удовлетворено ходатайство следствия. Ранее 20 мая 2012г. примерно в 4 часа утра на пульт дежурного полиции по Одинцовскому району поступило сообщение об обнаружении трупа бизнесмена с пулевыми ранениями. В ходе следствия выяснилось, что в районе деревни Переделкино неизвестные лица на «Жигулях» инсценировали аварию с «Мерседесом» Кравченко. Затем один из пассажиров отечественного автомобиля произвел не менее 6 выстрелов в предпринимателя из пистолета, после чего нападавшие скрылись. Бизнесмен скончался на месте.  Возбуждено уголовное дело статье «Убийство, совершенное группой лиц» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия», уточняет «РБК». Об этом сегодня сообщает Topnews . Кравченко, Следствие, Полиция, Авария, Мерседес

Арестован киллер, стрелявший в главу холдинга "8 марта"

Ранее был задержан заказчик убийства, а также водитель «Жигулей», с которыми столкнулся «Мерседес» Кравченко перед убийством.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, сотрудникам полиции удалось арестовать Виталия Антишина, который является предполагаемым исполнителем убийства бизнесмена Михаила Кравченко, являвшегося руководителем мебельного холдинга «8 марта».

Киллер был задержан в Подмосковье. Дата задержания не уточняется.
Таким образом, было удовлетворено ходатайство следствия.

Ранее 20 мая 2012г. примерно в 4 часа утра на пульт дежурного полиции по Одинцовскому району поступило сообщение об обнаружении трупа бизнесмена с пулевыми ранениями. В ходе следствия выяснилось, что в районе деревни Переделкино неизвестные лица на «Жигулях» инсценировали аварию с «Мерседесом» Кравченко. Затем один из пассажиров отечественного автомобиля произвел не менее 6 выстрелов в предпринимателя из пистолета, после чего нападавшие скрылись.
Бизнесмен скончался на месте.  Возбуждено уголовное дело статье «Убийство, совершенное группой лиц» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия», уточняет «РБК».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Раскрыто убийство главы холдинга "8 марта"
Полиция задержала третьего убийцу Михаила Кравченко.


  • Кравченко,
  • Следствие,
  • Полиция,
  • Авария,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.