«ВКонтакте» объяснила удаление записей интервью Медведева

Видеоролики с интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, данного Владимиру Познеру, которые были опубликованы на странице главы правительства в социальной сети " ВКонтакте ", заблокировал по ошибке модератор «Первого канала». Об этом «Ленте.ру» сообщил глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин. "'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин.

"'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин. По его словам, запись интервью была официально передана пресс-службе Медведева, но модератор канала, не разобравшись в вопросе, заблокировал несколько роликов через поиск.

Позднее записи были восстановлены, добавил Цыплухин.

Фрагменты передачи «Познер» были опубликованы на странице Медведева в ночь с 4 на 5 июня. Утром четыре из пяти роликов оказались недоступны: при попытке их просмотреть пользователи видели сообщение, что видео «были изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». При этом ответ премьера на вопрос о «Единой России» продолжал открываться.

Интервью Медведева Познеру было показано в эфире «Первого канала» 4 июня. Премьер объяснил назначение Владимира Мединского на пост министра культуры, а также увольнение Рашида Нургалиева. Кроме того, он отверг предположение о том, что администрация президента Владимира Путина дает указания правительству.

Источник: lenta.ru

На странице Медведева «ВКонтакте» нашли пиратское видео
На странице премьер-министра в социальной сети были заблокированы ролики «по просьбе правообладателя».

Итоговое интервью Медведева перенесли на весну
Президент РФ Дмитрий Медведев перенес традиционное интервью трем федеральным телеканалам на весну 2012 года, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. Обычно программа под названием «Итоги года с президентом России» выходила в конце года.

Администрация "ВКонтакте" объяснила массовое удаление зарубежной музыки
Тем временем депутат Виталий Милонов опроверг свое участие в инициировании кампании по удалению музыки из социальной сети «ВКонтакте».

Автор запрещенного интервью с Эрнстом объяснил его появление
Ранее Первый канал обвинил беседовавшего с Эрнстом журналиста в провокации.


  • Цыплухин,
  • Медведев,
  • СЕТЬ,
  • Канал,
  • Правообладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев в " ВКонтакте "? мда, интересно)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 июня 2012, 17:27
+
0
Скорее что-то забыли замазать.
avatar

Andreyka

  • 6 июня 2012, 12:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: