«ВКонтакте» объяснила удаление записей интервью Медведева Видеоролики с интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, данного Владимиру Познеру, которые были опубликованы на странице главы правительства в социальной сети " ВКонтакте ", заблокировал по ошибке модератор «Первого канала». Об этом «Ленте.ру» сообщил глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин. "'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин. "'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин. По его словам, запись интервью была официально передана пресс-службе Медведева, но модератор канала, не разобравшись в вопросе, заблокировал несколько роликов через поиск. Позднее записи были восстановлены, добавил Цыплухин. Фрагменты передачи «Познер» были опубликованы на странице Медведева в ночь с 4 на 5 июня. Утром четыре из пяти роликов оказались недоступны: при попытке их просмотреть пользователи видели сообщение, что видео «были изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». При этом ответ премьера на вопрос о «Единой России» продолжал открываться. Интервью Медведева Познеру было показано в эфире «Первого канала» 4 июня. Премьер объяснил назначение Владимира Мединского на пост министра культуры, а также увольнение Рашида Нургалиева. Кроме того, он отверг предположение о том, что администрация президента Владимира Путина дает указания правительству. Источник: lenta.ru Цыплухин, Медведев, СЕТЬ, Канал, Правообладатель

«ВКонтакте» объяснила удаление записей интервью Медведева

Видеоролики с интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, данного Владимиру Познеру, которые были опубликованы на странице главы правительства в социальной сети " ВКонтакте ", заблокировал по ошибке модератор «Первого канала». Об этом «Ленте.ру» сообщил глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин. "'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин.

"'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин. По его словам, запись интервью была официально передана пресс-службе Медведева, но модератор канала, не разобравшись в вопросе, заблокировал несколько роликов через поиск.

Позднее записи были восстановлены, добавил Цыплухин.

Фрагменты передачи «Познер» были опубликованы на странице Медведева в ночь с 4 на 5 июня. Утром четыре из пяти роликов оказались недоступны: при попытке их просмотреть пользователи видели сообщение, что видео «были изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». При этом ответ премьера на вопрос о «Единой России» продолжал открываться.

Интервью Медведева Познеру было показано в эфире «Первого канала» 4 июня. Премьер объяснил назначение Владимира Мединского на пост министра культуры, а также увольнение Рашида Нургалиева. Кроме того, он отверг предположение о том, что администрация президента Владимира Путина дает указания правительству.

Источник: lenta.ru

На странице Медведева «ВКонтакте» нашли пиратское видео
На странице премьер-министра в социальной сети были заблокированы ролики «по просьбе правообладателя».


  • Цыплухин,
  • Медведев,
  • СЕТЬ,
  • Канал,
  • Правообладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев в " ВКонтакте "? мда, интересно)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 июня 2012, 17:27
+
0
Скорее что-то забыли замазать.
avatar

Andreyka

  • 6 июня 2012, 12:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: