Замглавы МВД подал в отставку Замглавы МВД РФ Валерий Кожокарь, возглавляющий Следственный департамент ведомства, переходит на другую работу, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «Кожокарь подал рапорт об отставке в связи с переходом на другую должность и ушел в отпуск», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил, останется ли генерал в системе МВД. В пресс-службе Следственного департамента отказались комментировать эту информацию, подтвердив, что Кожокарь находится в очередном отпуске. Москва. 5 июня. INTERFAX.RU — Замглавы МВД РФ Валерий Кожокарь, возглавляющий Следственный департамент ведомства, переходит на другую работу, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «Кожокарь подал рапорт об отставке в связи с переходом на другую должность и ушел в отпуск», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил, останется ли генерал в системе МВД. В пресс-службе Следственного департамента отказались комментировать эту информацию, подтвердив, что Кожокарь находится в очередном отпуске. Между тем зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил, что Кожокарь оставляет должность замминистра. «Он уже простился с коллективом департамента», — сказал Хинштейн «Интерфаксу». Источник: www.interfax.ru Кожокарь, МВД, Интерфакс, Должность, Департамент

Замглавы МВД подал в отставку

Замглавы МВД РФ Валерий Кожокарь, возглавляющий Следственный департамент ведомства, переходит на другую работу, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «Кожокарь подал рапорт об отставке в связи с переходом на другую должность и ушел в отпуск», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил, останется ли генерал в системе МВД. В пресс-службе Следственного департамента отказались комментировать эту информацию, подтвердив, что Кожокарь находится в очередном отпуске.

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU — Замглавы МВД РФ Валерий Кожокарь, возглавляющий Следственный департамент ведомства, переходит на другую работу, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.



«Кожокарь подал рапорт об отставке в связи с переходом на другую должность и ушел в отпуск», — сказал собеседник агентства.



Он не уточнил, останется ли генерал в системе МВД.



В пресс-службе Следственного департамента отказались комментировать эту информацию, подтвердив, что Кожокарь находится в очередном отпуске.



Между тем зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил, что Кожокарь оставляет должность замминистра.



«Он уже простился с коллективом департамента», — сказал Хинштейн «Интерфаксу».

Источник: www.interfax.ru

Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости
Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.


  • Кожокарь,
  • МВД,
  • Интерфакс,
  • Должность,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: