Рубль заметно укрепился к доллару и евро

После многодневного падения рубль в среду заметно укрепился, отыграв у евро и доллара 1,7-2,5%. Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на четверг, снизился на 73,96 копейки — до 41,5068 рубля. Курс доллара уменьшился на 83,94 копейки и составил 33,2001 рубля. Аналитики считают, что укрепление рубля связано с приостановкой падения на глобальных рынках капитала, а также с влиянием интервенций Банка России, начавшего активно скупать рубль на торгах в Москве.

После многодневного падения рубль в среду заметно укрепился, отыграв у евро и доллара 1,7-2,5%.

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на четверг, снизился на 73,96 копейки — до 41,5068 рубля. Курс доллара уменьшился на 83,94 копейки и составил 33,2001 рубля.

Аналитики считают, что укрепление рубля связано с приостановкой падения на глобальных рынках капитала, а также с влиянием интервенций Банка России, начавшего активно скупать рубль на торгах в Москве.

Источник: www.bbc.co.uk

Рубль резко подешевел к доллару и евро
Торги на российском валютном рынке ММВБ начались 16 мая с резкого падения курса рубля по отношению к доллару и евро. Уже к 11:30 мск российская валюта относительно доллара подешевела на 58 коп., относительно евро — на 29 коп. Причиной падения эксперты называют негативные новости с мировых финансовых рынков и резкое снижение цен на нефть. Котировки нефти WTI (Light Sweet) сегодня впервые за пять месяцев просели ниже отметки 93 долл./барр.

Падавший рубль резко укрепился к доллару и евро – евро потерял более двух рублей
Эксперты характеризует случившееся, как технический отскок рубля на спекулятивных продажах и росте котировок нефти.

Рубль упал на открытии торгов на 8 коп к доллару и на 5 коп к евро
Курс доллара расчетами «завтра» на открытии валютных торгов в четверг вырос на 8 копеек — до 31,19 рубля, курс евро — на 5 копеек — до 42,97 рубля, следует из данных ММВБ. На 10.03 мск стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) выросла на 6 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составила 36,48 рубля.

Рубль демонстрирует укрепление к доллару и евро
Специалисты объясняют укрепление российской валюты затянувшимися переговорами с Ираном.


  • Рубль,
  • Копейка,
  • ЕВРО,
  • Доллар,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: