В Твери участница фаер-шоу сожгла себе лицо

Ошибка во время исполнения зрелищного трюка дорого обошлась 16-летней экстрималке.

Как пишет «Комсомольская правда», в Твери, у Речного вокзала, в ходе проведения праздничных мероприятий в честь Дня защиты детей, чуть было не разыгралась трагения. 16-летняя Полина Дружинина участвовала в фаер-шоу. Во время исполнения трука с «выдуванием» огня, экстрималка допустила роковую ошибку и пламя моментально охватило её лицо. Потушить огонь удалось только одному из зрителей мероприятия, но это произошло не сразу. 

«Я ничего не помню… С того момента, как огонь охватил лицо и когда все закончилось, все было как не со мной. Помню только что было жарко лицу, помню прохладу травы, в которую меня уткнули головой. Помню, как умывалась водой из Волги и как потом мы ехали в больницу, - цитирует издание Полину.

В ходе инцидента девушка отбросила всё своё снаряжение в толпу. По счастливой случайности никто из очевидцев не пострадал.

Пострадавшая госпитализирована с ожогами 1 и 2 степени. Отмечается, что угрозы для жизни девушки нет, но лечение ей тем не менее потребуется.

По информации Tverigrad.ru, мероприятие проводилось без необходимых разрешеий и без соблюдений требований безопасности. Организаторы, подавая заявку на празднование, обещали не включать огненные мероприятия в свою программу, однако не сдержали слово, устроив опасное для жизни фаер-шоу.

По материалам сайта Topnews.

«…И помог выйти из студии ударом в глаз». Российские ток-шоу перешли от слов к делу
«Новости ТВ: в прямом эфире политического ток-шоу „Мы вам покажем“ ведущий и политологи-патриоты дали жесткий отпор клеветнику России.

Пьяный священник разбил себе лицо в полицейской машине
В Грузии полицейские поймали священника Габриела Кахелишвили, который, будучи пьяным, вел машину. Поданным правоохранителей, после задержания он повредил себе лицо. Священник, в свою очередь, обвинил полицейских в избиении.

Участница реалити-шоу «Мама в законе» попала с инфарктом в больницу
«Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала», — говорят участники съемочной группы. Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратор проекта вызвал скорую.

В Твери вновь пройдет велопробег Дедов Морозов
27 декабря в Твери в очередной раз стартует праздничная акция от Клуба «ВелоТверь» — «Новогодний велопробег Дедов Морозов». Принять участие приглашают всех желающих.


  • Мероятие,
  • ХОД,
  • Огонь,
  • Исполнение,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: