СМИ: Ксению Собчак выгоняют из "Дома-2

СМИ: Ксению Собчак выгоняют из 'Дома-2Известная телеведущая утверждает, что её хотят разорить.

Как пишет «Независимая газета» со ссылкой на осведомлённые источники российской телеиндустрии, через 2 месяца истекает контракт Ксении Собчак на скандальном телепроекте «Дом-2», однако сообщается, что ранее автоматическая процедура продления в этот раз не запланирована.

С 2004 года у ведущей не возникало с этим проблем на реалити-шоу. Но сейчас, по информации издания, холдинг «Моя семья», к которому имеет отношение Валерий Комиссаров из «Единой России» и которому собственно принадлежит проект, решил прекратить сотрудничество с телеведущей. Данное решение, по всей видимости, можно расценивать как политическое.

Проблемы с карьерой начались у Собчак в феврале после закрытия шоу «Госдеп» на MTV. Далее Ксению убрали из списка ведущих церемонии «ТЭФИ», а позже был скандал с вручением премии на «Муз-ТВ». Далее Артимию Троицкому было запрещено выходить на сцену с послением от Собчак.

Как отмечает издание, ведущая немного недоговаривает, рассказывая о своих доходах. По информации Forbes, с сентября 2008 по сентябрь 2009 года заработок Ксении составил 1,2 млн долларов, что явно было получено не только телепроектами. Также Собчак купила миноритарный пакет акций «Евросети», истратив на это сопоставимую со своим доходом сумму.

В любом случае, ведущая возмущена сложившейся ситуацией. «Представьте, что человек, который, например, работает в офисе младшим клерком, приходит к директору и предлагает лучше мыть пол в прихожей или сделать более удобные столы для ваших сотрудников. После чего его отовсюду увольняют. Ситуация примерно такая же. Я же не кричу, что, образно говоря, надо всех свергнуть, Путина на нары, идем на Кремль. Я предлагаю позитивную программу действий, которая включает в том числе и свободу СМИ, социальные лифты для молодежи»,- цитирует издание Ксению.

Отмечается, что Собчак ещё не решила, пойдёт ли она на акцию протеста 12 июня в Москве. Ранее она отказалась участвовать в «Марше миллионов» 6 мая из соображений безопасности.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

СМИ: Ксения Бородина покидает проект "Дом 2"
По слухам, новой ведущей "Дома 2" станет Либерж Кпадону.

Собчак выгнали из «Дома-2»
Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По нашей эксклюзивной информации, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА. На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной. — О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, — рассказал наш информатор из «Дома-2». — Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем…

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.


  • Собчак,
  • Информация,
  • Ксения,
  • Издание,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: