Удальцова принудительно доставят на суд в Ульяновск Мировой суд в Ульяновске принял решение о принудительной доставке Сергея Удальцова на процесс по делу об избиении журналистки. Следующее заседание назначено на 9 июня. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его адвокат Виолетта Волкова не явились на заседание суда в Ульяновске во вторник. Как сообщила судья, по имеющимся данным, оппозиционер уехал в Москву, а госпитализированная накануне из-за плохого самочувствия Волкова была отпущена из медучреждения. Мировой суд в Ульяновске принял решение о принудительной доставке Сергея Удальцова на процесс по делу об избиении журналистки. Следующее заседание назначено на 9 июня.  Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его адвокат Виолетта Волкова не явились на заседание суда в Ульяновске во вторник. Как сообщила судья, по имеющимся данным, оппозиционер уехал в Москву, а госпитализированная накануне из-за плохого самочувствия Волкова была отпущена из медучреждения. Сторона обвинения предложила принять все меры для доставки подсудимого в суд, и это ходатайство было удовлетворено, отмечает ИТАР-ТАСС. Сергей Удальцов обвиняется в избиении журналистки во время санкционированного антинатовского митинга 21 апреля. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ — «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Санкции по ней предусматривают наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до ареста на срок до 3 месяцев. Сам Удальцов отрицает вину.   Источник: www.vesti.ru Заседание, Удальцов, Ульяновск, Волков, Сергей

Удальцова принудительно доставят на суд в Ульяновск

Удальцова принудительно доставят на суд в УльяновскМировой суд в Ульяновске принял решение о принудительной доставке Сергея Удальцова на процесс по делу об избиении журналистки. Следующее заседание назначено на 9 июня. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его адвокат Виолетта Волкова не явились на заседание суда в Ульяновске во вторник. Как сообщила судья, по имеющимся данным, оппозиционер уехал в Москву, а госпитализированная накануне из-за плохого самочувствия Волкова была отпущена из медучреждения.

Мировой суд в Ульяновске принял решение о принудительной доставке Сергея Удальцова на процесс по делу об избиении журналистки. Следующее заседание назначено на 9 июня. 

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его адвокат Виолетта Волкова не явились на заседание суда в Ульяновске во вторник. Как сообщила судья, по имеющимся данным, оппозиционер уехал в Москву, а госпитализированная накануне из-за плохого самочувствия Волкова была отпущена из медучреждения. Сторона обвинения предложила принять все меры для доставки подсудимого в суд, и это ходатайство было удовлетворено, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сергей Удальцов обвиняется в избиении журналистки во время санкционированного антинатовского митинга 21 апреля. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ — «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Санкции по ней предусматривают наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до ареста на срок до 3 месяцев. Сам Удальцов отрицает вину.  

Источник: www.vesti.ru

В Приморье принудительно доставили на допрос депутата, пытавшегося проехать сквозь марш 1 мая
Во Владивостоке депутат-единоросс Артуш Хачатрян принудительно доставлен на допрос к следователю.


  • Заседание,
  • Удальцов,
  • Ульяновск,
  • Волков,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.