В Петербурге хулиган столкнул женщину на рельсы метро В петербургском метро на станции «Спасская» хулиган столкнул женщину с платформы на рельсы. Инцидент произошел накануне поздним вечером. После оказания медицинской помощи потерпевшую направили на амбулаторное лечения. Хулигана задержали сотрудники полиции, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. В петербургском метро на станции «Спасская» хулиган столкнул женщину с платформы на рельсы. Инцидент произошел накануне поздним вечером. После оказания медицинской помощи потерпевшую направили на амбулаторное лечения. Хулигана задержали сотрудники полиции, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Источник: www.vesti.ru Лечение, Направ, Помощь, Хулиган, Орган

В Петербурге хулиган столкнул женщину на рельсы метро

В петербургском метро на станции «Спасская» хулиган столкнул женщину с платформы на рельсы. Инцидент произошел накануне поздним вечером. После оказания медицинской помощи потерпевшую направили на амбулаторное лечения. Хулигана задержали сотрудники полиции, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

В петербургском метро на станции «Спасская» хулиган столкнул женщину с платформы на рельсы.

Инцидент произошел накануне поздним вечером. После оказания медицинской помощи потерпевшую направили на амбулаторное лечения. Хулигана задержали сотрудники полиции, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Источник: www.vesti.ru

В столице Азербайджана школьница упала на рельсы метро
Школьница упала на рельсы в станции метро «Кероглу» в столице Азербайджана Баку 15 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Лечение,
  • Направ,
  • Помощь,
  • Хулиган,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: