Сборная Англии по футболу терпит очередные потери Накануне старта Евро-2012 из команды выбывает защитник Гари Кэйхилл. Как передают «Вести», Гари Кэхилл выбывает из стана сборной англичан. Накануне старта чемпионата, сборная Англии встретилась с бельгийцами в товарищеском матче, в ходе которого центральный защитник «Челси» получил двойной перелом челюсти. Отмечается, что у Джон Терри травмы оказались не серьёзными и он выступит за сборную Англии на турнире. В хоте матча с Бельгией Кэхилл неудачно врезался во вратаря Джо Харта. В результате удара защитник сломал челюсть в первые минуты матча. У Тери же несерьёзные повреждения подколенного сухожилия. Отмечается, что данную травму он получил уже после перерыва. Итоговый счёт встречи 1:0. Обоим игрокам потребовалась замена на поле. Сообщается, что Гари дважды посещал врачей прежде, чем ему смогли поставить диагноз. Он не сможет принять участие в Евро-2012. Вместо Кэхелла за англичан выступит Мартин Келли из «Ливерпуля». Об этом сообщает сегодня Topnews . ГАРЬ, Защитник, МАТЧ, ЕВРО, Старт

Сборная Англии по футболу терпит очередные потери

Сборная Англии по футболу терпит очередные потериНакануне старта Евро-2012 из команды выбывает защитник Гари Кэйхилл.

Как передают «Вести», Гари Кэхилл выбывает из стана сборной англичан. Накануне старта чемпионата, сборная Англии встретилась с бельгийцами в товарищеском матче, в ходе которого центральный защитник «Челси» получил двойной перелом челюсти.

Отмечается, что у Джон Терри травмы оказались не серьёзными и он выступит за сборную Англии на турнире.

В хоте матча с Бельгией Кэхилл неудачно врезался во вратаря Джо Харта. В результате удара защитник сломал челюсть в первые минуты матча. У Тери же несерьёзные повреждения подколенного сухожилия. Отмечается, что данную травму он получил уже после перерыва.

Итоговый счёт встречи 1:0. Обоим игрокам потребовалась замена на поле.

Сообщается, что Гари дважды посещал врачей прежде, чем ему смогли поставить диагноз. Он не сможет принять участие в Евро-2012. Вместо Кэхелла за англичан выступит Мартин Келли из «Ливерпуля».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Скончался бывший тренер сборной Англии по футболу
Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Грэм Тейлор скончался в возрасте 72 лет. Об этом сообщает The Sun. Причины смерти не называются.


  • ГАРЬ,
  • Защитник,
  • МАТЧ,
  • ЕВРО,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.