Обнародована причина авиакатастрофы в Нигерии Глава управления гражданской авиации Нигерии Харольд Демурен рассказал о причинах крушения самолета MD-83 в крупнейшем городе страны Лагосе. У разбившегося в крупнейшем городе Нигерии Лагосе авиалайнера были McDonnell Douglas MD-83 были неисправны оба двигателя. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на ирландское информационное агентство RTE News и главу управления гражданской авиации Нигерии Харольда Демурена. «Они (экипаж – прим.) послали сигнал тревоги. Причиной стало то, что оба двигателя вышли из строя», – рассказал Демурен. Он отметил, что причины поломки двигателей самолета пока не известны. В Нигерии в связи с гибелью пассажиров и экипажа авиалайнера объявлены три дня траура. Тем временем посол России в Нигерии Александр Поляков сообщает, что россиян среди жертв катастрофы нет. Напомним, в воскресенье пассажирский лайнер McDonnell Douglas MD-83 упал на жилой квартал в городе Лагос. Погибло не менее 190 человек. Днем ранее грузовой самолет Boeing 727-200 при заходе на посадку в аэропорту столицы Ганы врезался в микроавтобус. Об этом сообщает сегодня Topnews . Нигерия, Город, Авиалайнер, Лагос, Двигатель

Обнародована причина авиакатастрофы в Нигерии

Глава управления гражданской авиации Нигерии Харольд Демурен рассказал о причинах крушения самолета MD-83 в крупнейшем городе страны Лагосе.

У разбившегося в крупнейшем городе Нигерии Лагосе авиалайнера были McDonnell Douglas MD-83 были неисправны оба двигателя. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на ирландское информационное агентство RTE News и главу управления гражданской авиации Нигерии Харольда Демурена.

«Они (экипаж – прим.) послали сигнал тревоги. Причиной стало то, что оба двигателя вышли из строя», – рассказал Демурен.

Он отметил, что причины поломки двигателей самолета пока не известны.

В Нигерии в связи с гибелью пассажиров и экипажа авиалайнера объявлены три дня траура. Тем временем посол России в Нигерии Александр Поляков сообщает, что россиян среди жертв катастрофы нет.

Напомним, в воскресенье пассажирский лайнер McDonnell Douglas MD-83 упал на жилой квартал в городе Лагос. Погибло не менее 190 человек. Днем ранее грузовой самолет Boeing 727-200 при заходе на посадку в аэропорту столицы Ганы врезался в микроавтобус.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Нигерия,
  • Город,
  • Авиалайнер,
  • Лагос,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.