В Австралии водители попали под дождь из овец Водитель грузовика, перевозившего около 400 овец не справился с управлением и машина перевернулась, спровоцировав трагикомичное явление. Как сообщает Autonews, в австралийском Мельбурне грузовик, перевозивший около 400 овец, потерял управление, во время проезда по верхнему уровню автомобильной развязки. В результате переворота грузовика, на автомобилисты, проезжавшие уровнем ниже, подверглись самой настоящей бомбардировке из несчастных животных.   На трассе образовался затор. Один человек получил небольшие травмы и был госпитализирован. Ещё трём пострадавшим, в их числе водитель грузовика, медицинская помощь была оказана на месте. Несколько автомобилей получили повреждения. 3 из них восстановлению не подлежат. Большая часть животных, погибла. Многие в результате падения с высоты, остальных задавил проезжающий транспорт. Расчистить дорогу и восстановить движение транспорта удалось в течение нескольких часов. Об этом пишет сегодня Topnews . Грузовик, Результат, ОВЦА, Повреждение, Автомобиль

В Австралии водители попали под дождь из овец

Водитель грузовика, перевозившего около 400 овец не справился с управлением и машина перевернулась, спровоцировав трагикомичное явление.

Как сообщает Autonews, в австралийском Мельбурне грузовик, перевозивший около 400 овец, потерял управление, во время проезда по верхнему уровню автомобильной развязки. В результате переворота грузовика, на автомобилисты, проезжавшие уровнем ниже, подверглись самой настоящей бомбардировке из несчастных животных.  

На трассе образовался затор. Один человек получил небольшие травмы и был госпитализирован. Ещё трём пострадавшим, в их числе водитель грузовика, медицинская помощь была оказана на месте. Несколько автомобилей получили повреждения. 3 из них восстановлению не подлежат.

Большая часть животных, погибла. Многие в результате падения с высоты, остальных задавил проезжающий транспорт.

Расчистить дорогу и восстановить движение транспорта удалось в течение нескольких часов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Водители в Мельбурне попали под «дождь из овец»
Не справившийся с управлением грузовик на верхнем уровне транспортной развязки в австралийском Мельбурне стал причиной падения ряда перевозимых им овец на трассу под мостом, вызвав многочисленные столкновения автолюбителей с парнокопытными. Более 400 домашних животных вызвали у машин повреждения, а также стали причиной дополнительных ДТП, обусловленных маневрами водителей, желавших избежать попадания живого груза на их автомобили.


  • Грузовик,
  • Результат,
  • ОВЦА,
  • Повреждение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: