На Сахалине школьница выбросилась из окна из-за результатов ЕГЭ Узнав о плохой оценке, девушка приняла алкоголь и решила свести счёты с жизнью. В Южно-Сахалинске ученица девятого класса выбросилась из окна второго этажа своего дома. В результате падения она получила тяжёлые травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка при губернаторе Сахалинской области Наталью Дарикову. «Как именно все случилось девочка не помнит. Но в ходе опроса она подтвердила, что на отчаянный шаг решилась после проблем с экзаменами»,- цитирует агентство Дарикову. Отмечается, что после известий о плохой оценке, девушка приняла алкоголь, а затем решила выброситься из окна. Свой прыжок она совершила из окна собственной комнаты. Проводится проверка. Девочка находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, а также сотрясением мозга, переломом руки, множественными ушибами, ссадинами и шоком первой степени. Об этом сообщает сегодня Topnews . ОКНО, Дариков, Алкоголь, Оценка, Девушка

На Сахалине школьница выбросилась из окна из-за результатов ЕГЭ

На Сахалине школьница выбросилась из окна из-за результатов ЕГЭУзнав о плохой оценке, девушка приняла алкоголь и решила свести счёты с жизнью.

В Южно-Сахалинске ученица девятого класса выбросилась из окна второго этажа своего дома. В результате падения она получила тяжёлые травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка при губернаторе Сахалинской области Наталью Дарикову.

«Как именно все случилось девочка не помнит. Но в ходе опроса она подтвердила, что на отчаянный шаг решилась после проблем с экзаменами»,- цитирует агентство Дарикову.

Отмечается, что после известий о плохой оценке, девушка приняла алкоголь, а затем решила выброситься из окна. Свой прыжок она совершила из окна собственной комнаты.

Проводится проверка. Девочка находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, а также сотрясением мозга, переломом руки, множественными ушибами, ссадинами и шоком первой степени.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

БДК Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса перевез на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино
Большой десантный корабль (БДК) Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса доставил на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино Хабаровского края и возвращается во Владивосток.


  • ОКНО,
  • Дариков,
  • Алкоголь,
  • Оценка,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: