Жена Крутова: состояние Володи очень тяжелое, хотя он в сознании Жена двукратного олимпийского чемпиона Владимира Крутова Нина рассказала, что случилось с ее мужем, который находится в больнице в тяжелом состоянии. «В воскресенье вечером мужу внезапно стало очень плохо, — сказала она „Советскому спорту“. — Он попросил вызвать „скорую“. Приехали медики, отвезли его в 20‑ю столичную больницу, что в районе метро „Бабушкинская“. Сейчас Володя в реанимации, у него внутреннее кровотечение. Меня к нему не пускают. Жена двукратного олимпийского чемпиона Владимира Крутова Нина рассказала, что случилось с ее мужем, который находится в больнице в тяжелом состоянии. «В воскресенье вечером мужу внезапно стало очень плохо,? сказала она «Советскому спорту».? Он попросил вызвать «скорую». Приехали медики, отвезли его в 20? ю столичную больницу, что в районе метро «Бабушкинская». Сейчас Володя в реанимации, у него внутреннее кровотечение. Меня к нему не пускают. Врачи пока ничего конкретного не говорят. Взяли у мужа анализы. Результаты будут известны во вторник. Состояние очень тяжелое, хотя Володя в сознании». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Володя, Больница, Район, Медик, ЖЕНА

Жена Крутова: состояние Володи очень тяжелое, хотя он в сознании

Жена двукратного олимпийского чемпиона Владимира Крутова Нина рассказала, что случилось с ее мужем, который находится в больнице в тяжелом состоянии. «В воскресенье вечером мужу внезапно стало очень плохо, — сказала она „Советскому спорту“. — Он попросил вызвать „скорую“. Приехали медики, отвезли его в 20‑ю столичную больницу, что в районе метро „Бабушкинская“. Сейчас Володя в реанимации, у него внутреннее кровотечение. Меня к нему не пускают.

Жена двукратного олимпийского чемпиона Владимира Крутова Нина рассказала, что случилось с ее мужем, который находится в больнице в тяжелом состоянии.
«В воскресенье вечером мужу внезапно стало очень плохо,? сказала она «Советскому спорту».? Он попросил вызвать «скорую». Приехали медики, отвезли его в 20? ю столичную больницу, что в районе метро «Бабушкинская». Сейчас Володя в реанимации, у него внутреннее кровотечение. Меня к нему не пускают. Врачи пока ничего конкретного не говорят. Взяли у мужа анализы. Результаты будут известны во вторник. Состояние очень тяжелое, хотя Володя в сознании».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Скончался хоккеист «Локомотива» Александр Галимов
«Мы сразу говорили, что состояние здоровья больного очень тяжелое, и оно в лучшую сторону практически не менялось, потому что, не смотря на проводимую интенсивную терапию, нам удалось добиться только лишь относительной стабилизации и большего трудно было ожидать», — сказал А. Алексеев.


  • Володя,
  • Больница,
  • Район,
  • Медик,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: