В Москве задержаны более 2000 гастарбайтеров В Москве задержаны свыше 2,6 тысяч иностранных граждан, подозреваемых в нарушении российского миграционного законодательства. Облава проводилась Федеральной миграционной службой с 10 по 31 мая в рамках операции «Нелегал-2012», сообщила Интерфаксу представитель ведомства Залина Корнилова. По ее словам, власти уже выдворили из России около 500 нарушителей из числа задержанных. Облава проводилась на промышленных объектах, строительных площадках, в клубах и ресторанах. Около половины задержанных незаконно работали в Москве. В Москве задержаны свыше 2,6 тысяч иностранных граждан, подозреваемых в нарушении российского миграционного законодательства. Облава проводилась Федеральной миграционной службой с 10 по 31 мая в рамках операции «Нелегал-2012», сообщила Интерфаксу представитель ведомства Залина Корнилова. По ее словам, власти уже выдворили из России около 500 нарушителей из числа задержанных. Облава проводилась на промышленных объектах, строительных площадках, в клубах и ресторанах. Около половины задержанных незаконно работали в Москве. Нарушителей оштрафовали на сумму более 20 млн рублей. Источник: www.bbc.co.uk Москва, Облава, Нарушитель, Выдвор, Власть

В Москве задержаны более 2000 гастарбайтеров

В Москве задержаны свыше 2,6 тысяч иностранных граждан, подозреваемых в нарушении российского миграционного законодательства. Облава проводилась Федеральной миграционной службой с 10 по 31 мая в рамках операции «Нелегал-2012», сообщила Интерфаксу представитель ведомства Залина Корнилова. По ее словам, власти уже выдворили из России около 500 нарушителей из числа задержанных. Облава проводилась на промышленных объектах, строительных площадках, в клубах и ресторанах. Около половины задержанных незаконно работали в Москве.

В Москве задержаны свыше 2,6 тысяч иностранных граждан, подозреваемых в нарушении российского миграционного законодательства.

Облава проводилась Федеральной миграционной службой с 10 по 31 мая в рамках операции «Нелегал-2012», сообщила Интерфаксу представитель ведомства Залина Корнилова.

По ее словам, власти уже выдворили из России около 500 нарушителей из числа задержанных.

Облава проводилась на промышленных объектах, строительных площадках, в клубах и ресторанах. Около половины задержанных незаконно работали в Москве. Нарушителей оштрафовали на сумму более 20 млн рублей.

Источник: www.bbc.co.uk

В аэропортах Москвы задержаны более 70 рейсов
По последним данным, в аэропорту Шереметьево отложено 58 вылетов, в Домодедове — 12. Всё — из-за сильной метели. Снегопад осложнил ситуацию и на автодорогах.


  • Москва,
  • Облава,
  • Нарушитель,
  • Выдвор,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.